Ксения Собчак оправдалась за лишний вес

Телеведущая старается больше времени уделять работе и воспитанию сына, поэтому никак не может похудеть. 

Фотография: Legion-Media.ru
Фотография: Legion-Media.ru

Трудоспособность Ксении Собчак вызывает зависть. Телеведущая работает на корпоративах, ведет «Новую Фабрику звезд», а также является главным редактором глянцевого журнала. Несмотря на такую загруженность, Собчак удается находить время на семью. Телеведущая рассказала, что перестроила свой график после рождения сына. Но на спортивные занятия у звездной мамы времени не хватает, поэтому она никак не может избавиться от лишнего веса.

«Биологические ритмы меняются с рождением ребенка. Теперь просыпаюсь рано, даже будильник не нужен. Очень странная вещь: с появлением малыша хочешь не хочешь из «совы» превращаешься в «жаворонка». Но это хорошо: утренние часы я теперь провожу с сыном. Даже спортом уже занимаюсь по остаточному принципу. Честно говоря, главное для меня – побыть с мальчиком, поиграть с ним, погулять… Поэтому у меня еще есть лишний вес. Я понимаю, что, если возьмусь за него, то изничтожу. Но в данный момент совсем разрываюсь, не до этого», - цитирует Ксению «СтарХит».

Собчак редко отказывается от проектов, которые ей предлагают, однако музыкальный олимп, в отличие от Ольги Бузовой, покорять не собирается. Вот только продюсеры полагают, что из Ксении может получиться неплохая певица. Виктор Дробыш всерьез планирует записать для нее песню.