Очень горячо: первая совместная фотосессия Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Дженнифер Лопес рассказала о том, как они с Алексом встретились, и что для нее значат эти отношения.

Фотография: DR
Фотография: DR

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес уже давно не скрывают своих отношений, но их появление на обложке Vanity Fair все же удивило многих. Наверное, отчасти и потому, что некоторые кадры, отснятые легендарным Марио Тестино, получились очень горячими.

«Он понимает меня так, как вряд ли смог кто-то другой. А я понимаю его с полуслова», - откровенничает Джен.
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Они познакомились 12 лет назад, но тогда их общение не переросло во что-то большее. Но случай помог все исправить.

«Это один из тех моментов, когда вы чувствуете, что нужно сделать то, что вы в принципе могли бы и не делать, - говорит Лопес, вспоминая момент, когда она заметила Алекса в Беверли-Хиллз. – Я могла пройти мимо, но все же подошла к нему и сказала: “Привет”».

Это произошло тогда, когда Джен работала на съемочной площадке сериал «Оттенки синего». И, несмотря на ее наряд и образ в целом, Алекс сделал ей комплимент и сказал, что она очень красивая.

Это произошло тогда, когда Джен работала на съемочной площадке сериала «Оттенки синего». И, несмотря на ее наряд и образ в целом, Алекс сделал ей комплимент и сказал, что она очень красивая.

Поп-звезда вспомнила и об их первом свидании:

«Он был в белой рубашке, выглядел уверенно и мужественно, но был очень болтливым,— делится Лопес. — Я не знаю, думал ли он, что это свидание, но для меня наша встреча определенно была свиданием. Я поняла, что он нервничает, потому что он спросил, не хочу ли я выпить. Я ответила, что не пью. После чего он поинтересовался, не буду ли я против, если он все же закажет себе что-нибудь. Он так нервничал! Это было действительно мило».

Звезда также обратила внимание на один важный момент — они встретились очень вовремя. Каждый из них уже состоялся как личность, добился успехов в карьере, а теперь готов строить настоящие крепкие отношения.

Кстати, ходят слухи о том, что Дженнифер и Алекс планируют жить вместе. Ради этого Лопес выставила на продажу свой пентхаус на Манхэттене, а вырученные деньги хочет вложить в их общую недвижимость.