Чем закончился День рождения подруги.

Лето, жара, конец июня. Все вокруг такое зеленое-зеленое, красивое-красивое, что хочется вместе с природой цвести и благоухать, особенно если тебе всего только 20 лет.

Как мы тогда гуляли, как веселились !!! Вот и в тот день, 30 июня, в День рождения подруги Ирины, мы (восемь человек - 4 пары) решили от души повеселиться и пошли отмечать его в кафе.

А там было столько народа - друг на друге сидели, можно сказать. Ну, тем веселее будет, - решили мы - и отрывались по полной. Ближе к закрытию в кафе остались "самые стойкие" - мы, да еще 3-4 компании. Все уже такие "душевные", почти родные, - мы сдвинули четыре стола и догуливали до закрытия уже одной большой компанией. Когда кафешка закрылась, никому никуда совсем не захотелось расходиться, душа требовала "продолжения банкета" ! А как же, - "всего-то" - 2 часа ночи !

Посовещались и решили, что поедем дальше отмечать праздник, на наше озеро. Отправились на четырех машинах, приехали, устроили и там дискотеку. Танцевали, веселились, купались в темноте при свете фар - жизнь била ключом ! Я на кураже уплыла аж на середину озера, от холодной воды слегка протрезвела, поспешила к берегу, - думаю : "Вдруг уедут, а меня забудут." Подплывая ближе, поняла, что на берегу что-то случилось. Захожу на берег, смотрю - все стоят вокруг мужчины, лежащего на песке. Было еще темно, наша большая компания решила, что захлебнулся кто-то из наших, принялись реанимировать: делали непрямой массаж сердца, кто-то пытался сделать искусственное дыхание.

Одним словом, кто как мог - все пытались помочь, самой активной была наша именинница, старательно делала искусственное дыхание. Когда чуть-чуть рассвело, и все поняли, что мужчина мертв, и он совсем не из нашей компании, - вызвали милицию. Приехавшие рассказали, что тот, кого мы пытались спасти, - утонул 2 дня назад.

С Ирой (именинницей) стало плохо, точнее совсем дурно. Разом протрезвевшие, все поспешили разъехаться по домам, и забыть все как страшный сон.