«Волшебный» сок, качественно очищающий прямую кишку

14 April 2019
«Волшебный» сок, качественно очищающий прямую кишку

Человек в повседневной жизни регулярно подвергается воздействию самых разных токсичных веществ, которые попадают в организм с пищей и воздухом, а также под действием стресса различной силы. Именно поэтому важна детоксикация, с помощью которой можно по-настоящему очиститься, восстановить здоровье и нормализовать функции самых разных органов.

Как правильно проводить детоксикацию?

Одним из самых загруженных органов (с функциональной точки зрения) в организме человека является толстая кишка. Поэтому она, как ни одна другая система, нуждается в правильном очищении. Если же детоксикация оказывается недостаточной, возможно начало самых разных воспалительных процессов из-за скопившихся в органе опасных веществ. Не исключены также опухолевые образования.

О накоплении шлаков и токсинов в прямой кишке человеку «сообщает» ряд характерных симптомов:

1. Отеки.

2. Повышенное газообразование.

3. Проблемы с пищеварением.

4. Раздражение кишечника.

5. Запоры или, наоборот, диарея.

6. Септицимия.

Чтобы качественно очистить кишечник, необходимы определенные волокна, натуральные и фитохимические сахара, содержащиеся в овощах и фруктах. Помимо детоксикации они также способствуют:

- улучшению функции печени и почек;

- удалению токсинов;

- повышению иммунитета;

- стимуляции обмена веществ, похудению;

- уменьшению отеков и газообразования;

- увеличению энергетического уровня;

- улучшению настроения;

- и даже снижению риска образования рака прямой кишки.

«Магический» напиток из яблок, огурца и ананаса

В детоксикации толстой кишки и сбросе лишнего веса может активно помочь оригинальный коктейль, в состав которого входят измельченное с кожурой яблоко (1 шт без сердцевины), половинка огурца среднего размера (также натертая на терке вместе с кожицей), сок одного крупного апельсина и большой кусок свежего ананаса, а также половинка длинного «мясистого» листика алоэ.

Подготовленные ингредиенты смешиваются в блендере до состояния фактурной кашицы. И получается замечательная, поистине «магическая» комбинация, помогающая очищению кишечника (в частности, толстой кишки) и действительно нормализующая его работу.

Хотите знать больше о медицине? Не забудьте поддержать наш канал в сервисе Яндекс.Дзен лайком и подпиской. Это мотивирует нас публиковать больше интересных материалов. Также вы сможете оперативно узнавать о новых публикациях.