13 054 subscribers

Жизнь на две семьи. Исповедь брошенной жены.

5,1k full reads
Жизнь на две семьи. Исповедь брошенной жены.

Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости канала! Я очень благодарен тем моим читателям, кто присылает мне свои истории. И сегодня, с разрешения автора, я публикую ещё одну из них. История действительно очень интересная, надеюсь её чтение вам доставит удовольствие!

С Татьяной мы познакомились на семинаре. Высокая улыбчивая женщина 60 лет, словно притягивала к себе людей. С ней хотелось общаться. Но была в её глазах и какая-то непостижимая печаль. Скоро наше общение переросло в дружбу. И наконец, тайна печали в её глазах раскрылась. Далее рассказ будет от лица Татьяны:

- Мы с моим будущим мужем Алексеем учились в одном классе. Затем наши пути разошлись, мы поступили в разные ВУЗы. Я - в математический, он же выбрал путь силовых структур. Наша любовь с годами только крепла, и после его службы в армии, мы поженились. Мы были счастливы, и вскоре родилась первая дочь. Алексей был на седьмом небе от счастья. Ещё через три года, у нас родился и долгожданный сын. Жизнь текла своим руслом, я занималась семьёй и детьми.

Мой муж на службе показал себя с хорошей стороны, и ему предложили повышение. Предстоял переезд в другой город, мегаполис. Обдумав все новые возможности, мы согласились, хотя было тяжело покидать родные места. Но высокие перспективы манили, и мы решились на переезд. На новом месте нам выделили служебную квартиру, и мы потихоньку начали обживаться и обустраивать наше новое жильё. И вот тут-то и начались наши приключения…

На работе у мужа отмечали Новый год, и он, как начальник отдела, не мог пропустить такое мероприятие. Среди его подчинённых была разведённая женщина с детьми от двух разных браков. Рассказывая о ней, муж вскользь сказал: жалко её, мается одна. Вскоре он начал задерживаться на работе, которой становилось все больше. Детишки подрастали, и мы решились родить третьего ребёнка. Муж всегда хотел иметь большую семью. Беременность протекала легко, так же, как и две первые.

Но неожиданно, я стала себя плохо чувствовать, и в результате оказалась в больнице на сохранении. Около месяца я провела в больнице, в это время на помощь с детьми была приглашена моя сестра. Однажды, она мне сообщила, что Алексей несколько дней не ночевал дома. Я очень удивилась, но, когда спросила об этом мужа, он отвечал уклончиво, прятал глаза, и списывал всё на «много работы». В то время я даже и предположить не могла, чем обернётся это «много работы»!

После моей выписки, муж уже не так сильно радовался будущему пополнению, и под предлогом «поеду к маме», которой, к слову, купили небольшой домишко в пригороде, стал часто уезжать из дома. Вот тогда-то и раздался этот звонок. Незнакомая женщина сообщила, что они с моим мужем любят друг друга, и потребовала, чтобы я «убралась из их жизни, иначе пожалею». Я была в шоке!

Когда Алексей вернулся домой, я попыталась выяснить, что это за женщина, но муж сказал, что наверняка, ошиблись номером. Я не знала, что и думать, но вскоре после этого, в очередной раз закидывая вещи в стирку, я заметила на воротнике его рубашки красную помаду.

Отпираться дальше было бесполезно, и муж сознался, что, мол, по пьянке на корпоративе «получилось с сотрудницей». И клялся, что больше такого не повторится! А потом на одежде мужа я стала находить булавки, а в карманах странный песок. Муж отшучивался: сотрудники булавки нацепили на работе, «от сглаза».

Роды начались внезапно, раньше срока. Дочь родилась меньше положенного веса, врачи говорили: «Радуйся, и так, еле спасли, в пуповине запуталась, чуть не задохнулась». Вернувшись домой из роддома, мне стало казаться, будто в квартире с нами, живёт ещё кто-то, словно этот кто-то, незримый, находился всегда рядом.

Пока я была в хлопотах с новорождённой дочерью, «корпоративы» продолжались, а муж перестал интересоваться мной и нашими детьми. Дома он теперь появлялся изредка, только чтобы переодеться. Его перевели в другой отдел, на очень ответственную работу с серьёзным повышением оклада, однако денег в семье больше не стало.

Всё это время я чувствовала себя очень плохо, не было сил справляться с тремя маленькими детьми. Соседка, видя, как я угасаю на глазах, предположила, что это колдовство. Но я была далека от этой тематики, и лишь отмахнулась, не поверив, что такое может быть. Но вскоре я изменила своё мнение на этот счёт.

Однажды, переходя улицу месте с детьми, на переходе нас чуть не сбила машина! Мы еле успели запрыгнуть на тротуар! Тогда я всё это списала на человеческий фактор, мол, водитель не заметил. Но дальше стало ещё интересней: под ковриком перед дверями квартиры я стала находить землю и завязанные в узелки пучки черных ниток. Тогда предположение соседки мне уже не казалось фантастикой.

Я стала искать специалиста, бабушку ведунью, и мои поиски увенчались успехом. Оставив детей сестре, я поехала к ней. Посмотрев на вылитый воск, шепча какие-то непонятные слова, старушка вынесла вердикт: «Твоего мужа приворожили, а тебя сживают со света - носят кладбищенскую землю под порог. Если хочешь спасти его, надо действовать немедленно, пока не поздно».

И вот началась череда моих поездок к бабушке. Вскоре после этого, вернувшись с работы, Алексей сказал, что нам нужно серьёзно поговорить. Пряча глаза, он сообщил мне, что полюбил другую женщину, и уходит к ней, обещая помогать детям. Его любовницей оказалась та самая сотрудница с двумя детьми, и главное, он сообщил, что она беременна, и они ждут ребёнка! Я не могла поверить своим ушам! На горизонте маячила перспектива остаться одной с тремя детьми на руках. Я пыталась образумить Алексея, но ни мои слова, ни слезы, не убедили мужа остаться. Он собрал вещи и ушёл.

С такой новостью я и приехала к бабушке в деревню. Старушка, опять что-то пошептав, укоризненно покачала головой, мол «упустила ты время, а теперь вернуть его почти невозможно. Тебя бы сейчас от смерти спасти, чтоб дети сиротами не остались». Но я сильно любила его и приняла решение бороться с соперницей.

Жизнь на две семьи. Исповедь брошенной жены.

Жизнь словно разделилась на «до» и «после», и теперь уже не казалась мне такой насыщенной красками и добрыми эмоциями. Я чувствовала себя совершенно одинокой. После нескольких, проведённых бабушкой ритуалов, мне стало полегче, и силы начали понемногу возвращаться. Но муж так и не вернулся ко мне.

Время шло, дети подрастали. Алексей иногда заходил к нам в гости пообщаться с детьми, и придя в очередной раз, сообщил, что в той семье у него родился сын, и теперь он не сможет бросить своего ребёнка. А когда я спросила у него: «Разве эти трое детей не твои?» - то ответил, что надо ещё подумать, от кого эти дети могли родиться. К слову сказать, наша младшая дочь была внешне копией своего отца.

В связи с нехваткой денег, мне пришлось искать работу, и выбирать не приходилось. Начались лихие 90-е годы, стало ещё труднее, я выбивалась из сил, пытаясь обеспечить себя и детей. Я занялась скупкой-перепродажей, стояла в переходе, торгуя изделиями китайского производства. Это позволяло худо-бедно существовать. Развод муж не стал оформлять, в его ведомстве, зная о семье с тремя детьми, это бы не одобрили. Я по-прежнему считалась его официальной женой, хотя мы ему уже были чужими.

Всё это время я продолжала ездить к бабушке, надеясь её молитвами вернуть мужа. Приехав к ней в очередной раз, бабушка сказала: «больше я не смогу тебе помогать, здесь сильное колдовство замешано, и нужна ведьма, да посильнее чем я. И я дам тебе адрес».

Не сомневаясь, я поехала к ведьме. Та тоже подтвердила, что моему мужу сделан сильнейший приворот, и вернуть его теперь сложно. Поскольку он живёт со своей любовницей, то она имеет «доступ к его телу», окармливает и опаивает его разными магическими снадобьями, а он с радостью принимает из её рук приготовленные зелья.

Однако ведьма согласилась провести сильный ритуал на возврат мужа. И через неделю муж неожиданно вернулся домой! Надо ли говорить, что радости моей не было предела! Но вернулся Алексей совсем другим человеком. Я его не узнавала: потухший взгляд, измождённый вид, усыхающее тело. Начались сильнейшие головные боли, он перестал спать по ночам.

Я повела его по врачам, но, кроме умственного переутомления, врачи ничего не находили, и все анализы были в норме. Так шло время, и я очень надеялась на выздоровление мужа, ходила в церковь, молилась. Но видно, любовница не собиралась так легко сдаваться, и продолжала насылать порчи. Вскоре у меня появились проблемы со здоровьем, началось стремительное выпадение волос. Я облысела, и никакие народные средства не помогали. Понимая причины этого, я снова поехала по знакомому адресу к ведьме…

После снятия с меня порчи, стало легче, здоровье медленно восстанавливалось. Вскоре, в связи с очередным повышением по службе, мужу выделили новую служебную квартиру, большей площади. Алексей вернулся с работы, как всегда, опустив глаза в пол, и сказал: либо я с детьми переезжаю в новую квартиру, либо он с любовницей туда переедет. Оказывается, он не может её бросить с тремя детьми! И все это время он жил на две семьи! Признался, что тянет его туда и все! Сказал, что по ночам его словно кто-то зовёт, и говорит: «вернись, вернись, иначе худо будет!»

Мне было ясно, что любовница не унимается, и продолжает свои колдовские дела. Однако время шло, дети продолжали расти, и ситуацию в нашей семье можно было назвать «вялотекущими боями с переменным успехом». После чисток и ведьминых «ритуалов на возврат мужа» Алексей возвращался домой, но у него сразу же начинались ужасные головные боли и недомогания. А потом он опять уходил назад к ней. Вот так и жили.

Забегая вперёд, скажу, вся эта история продолжалась целых 25 лет!!! И все эти 25 лет я жила с любовью и надеждой вернуть мужа. И постоянно ездила к ведьмам, и к другим «специалистам». Когда мне не мог помочь один специалист, я сразу же обращалась к другому, более сильному. И так до бесконечности… За все эти прошедшие годы я стала знатоком магических премудростей, начала разбираться в «рассорках» и «отворотах», «приворотах» и «оморочках», а также узнала, что означает «подселение кладбищенских сущностей».

Любовница мужа тоже не скупилась на денежные траты, и посещала ведьм регулярно, как только муж возвращался ко мне. Магия стала спутницей на всю мою жизнь. Наши дети выросли, получили образование, начали сами зарабатывать на жизнь. За это время я много раз находила разные магически штучки в самых неожиданных местах. Мне прокалывали колеса на машине гвоздями с кладбища, привязывали к дверям пучки каких-то волос, подсыпали погостную землю под коврик входной двери. Семь раз за это время я чудным образом попадала в аварии, где, казалось бы, не мог выжить никто, но я выживала.

В последнюю аварию водитель Газели, которая протаранила нас в бок, после остановки выскочил из машины с очумевшими глазами, и словами: «Я не понимаю!!! Я не хотел поворачивать, мне нужно было прямо ехать, я не понимаю, как так могло получиться, руль словно сам начал поворачивать!» А другой водитель вообще заявил, что нас не видел!

И я каждый раз, с Божьей помощью - выживала. Отлёживалась в больнице, залечивала раны, и снова в бой. Муж дослужился до генерала, и по-прежнему метался между двух огней. Известие о том, что муж купил любовнице квартиру на курорте (ей нужен был отдых в красивом месте), меня уже не удивило. Все эти годы я жила детьми, мужем и его чистками. Много молилась, стала очень верующей. Иначе как бы я выжила в тех авариях, где машина была всмятку под списание, а я оставалась живой? Видимо, волей судеб, мне было суждено пережить такие испытания.

Все закончилось неожиданно: Алексей принял решение окончательно вернуться к нам, домой, в семью, к своим детям. Его вещи стояли собранные в сумках у любовницы, ждали вечера, чтобы перевезти все домой. И вдруг, вместо переезда - звонок из больницы. Врач сказал, что у мужа внезапно случился инсульт, и он не выжил… Занавес. 💥

Муж-генерал не выдержал перекрёстного магического огня двух соперниц! Как я это пережила, не знаю. Даже сейчас, спустя три года, я не понимаю, зачем, и для кого я существую. Через год после смерти мужа, умерла и моя свекровь. Перед смертью она призналась: это к ней, Алексей привозил свою любовницу, когда я была беременна и лежала в больнице на сохранении. И мать приняла сына. Теперь, находясь на смертном одре, она просила у меня прощения, за то, что не остановила это с самого начала. Ведь она знала о всех этих магических вещах.

Похоронили её рядом с сыном. На годовщину его смерти, приехав на могилу, я встретила соседей, которые рассказали, что приезжала какая-то женщина, раздавала блины, и просила помянуть Алексея. По описаниям, это была «наша любовница». Выходит, что даже после смерти, она не оставила его в покое.

Недавно у младшей дочери родился сын, копия моего мужа. Похоже, что у меня появился снова смысл жить дальше…»

© Оккультный Советник. При копировании данной публикации, вам необходимо указать авторство и активную ссылку на мой канал!

💥 Внимание, мои постоянные читатели! Открылся новый обучающий канал: Школа Оккультного Советника, где вы найдёте много интересной информации по теории и практике магии. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Для связи со мной:

🚑 По вопросам диагностики и магической помощи пишите в ЛС.
👍
Отзывы о моей работе.
📧
Электронная почта: okk.sovetnik@yandex.ru

Жизнь на две семьи. Исповедь брошенной жены.

#реальная история #страшная история #мистический рассказ #эзотерика и самопознание #психология #диагностика на картах таро #магическая помощь #привороты