13 106 subscribers

С бывшим мужем навсегда. Записки прорицателя. Окончание.

649 full reads
С бывшим мужем навсегда. Записки прорицателя. Окончание.

Никогда не встречал другой подобной женщины, которая так ненавидела своего бывшего мужа. Но, в то же время, так сильно добивалась его возвращения назад. «И зачем же он ей?» - спросите вы. Вот и все их знакомые задавались тем же вопросом...

Записки прорицателя описывают наиболее интересные случаи, случившиеся в моей многолетней практике, которыми я хотел бы поделиться с читателями моего канала. Персонажи, имена, места и некоторые детали изменены, чтобы не бросать тень на истинных лиц, участвовавших в этих событиях.

Главу первую рассказа читать здесь:

Глава вторая.

Часть Ⅵ. Ираида Фёдоровна.

На каком-то этапе Мария поняла, что не может больше продолжать жить с мужем, которого она не любит, и подала на развод. То же самое сделал и её любовник, сообщив разрушительную новость своей жене. На этом бы и сказке конец, но здесь началось самое интересное.

Жена Анатолия позвонила своей свекрови, живущей за тысячу километров в небольшом городке, и в слезах рассказала, что Анатолий подал на развод, бросает её и детей. Свекровь выслушала её истерику и пообещала приехать разобраться. К этому времени Анатолий уволился с работы и переехал жить к Марии. Антон же снял отдельную квартиру, и брал к себе детей на выходных.

Через несколько дней, на пороге квартиры Марии появилась женщина властного вида, с блестящими тёмными волосами и пронзительным твёрдым взглядом. Мать Анатолия, Ираида Фёдоровна, была женщиной не простой - ведьмой большой силы. На самом Анатолии природа отдыхала, родовая сила в их семье передавалась только по женской линии- от бабушки к внучке. Поэтому мать ничему его не учила, да он и сам интереса к колдовству не испытывал.

Матери Анатолия хватило одного взгляда на сына, чтобы понять, что на нём кладбищенский приворот. Вечером, она дождалась Марию, и была с ней очень любезна. Но когда Анатолий ушёл спать, между ними состоялся откровенный разговор. «Не любишь своего мужа – найди одинокого-разведённого, - сказала Ираида Фёдоровна, - а моего сына оставь в покое. И дело даже вовсе не в тебе, но в семье Анатолия скоро родится девочка, продолжательница традиций моего рода и моя наследница. И я не позволю тебе прерывать эту линию. Так что делай выводы. Но если поступишь иначе - поверь мне на слово, тебе лучше не проверять…» - примерно такой разговор у них состоялся. А наутро уехала Ираида Фёдоровна к себе домой.

Часть Ⅶ. Я тебя отвоюю у всех небес…

До сих пор никто Марии не указывал, что делать. Жила среди людей, как волчица среди овец – кого захочу - съем, захочу - помилую. Обряды и силу родовую она, конечно, наследовала, но как говорит пословица: «Знание можно передать, мудрость – нельзя».

«Не отдам Анатолия, мой он, - твёрдо решила Мария, – и никому не позволю стоять на моём пути». На подушке, на которой спала Ираида Фёдоровна в их доме, она нашла несколько её волосинок, и следующие несколько дней проводила порчельные обряды на Ираиду Фёдоровну: мороки, чтобы ничего не замечала, и не волновалась о происходящем; остуду к сыну, чтобы не было тёплых чувств к своей крови; порчу на проблемы, чтобы жизненные неурядицы, день ото дня занимали её внимание, и не было времени совать нос в чужие дела. Закончив со всем, она осталась довольна проделанной работой, и стала ждать результатов.

Результаты не замедлили проявиться, только немного не те, что она ожидала. Одним днём, возвратившись домой, она нашла на столе оставленную записку от Анатолия: «Прости. Возвращаюсь назад в семью к детям. Не звони мне». Разложив на Таро ситуацию, она поняла, что приворот с мороком с Анатолия снят, любовные чувства ушли вместе со снятым приворотом, а сейчас им движет чувство ответственности, и любовь к бывшей жене и детям.

Можете себе представить, как разозлилась Мария! И весь следующий месяц, проводила привороты на Анатолия, ездила к дому Анатолия, обсыпала погостной землицей его порог. Она перелопатила всю свою тетрадку, в стараниях возвратить назад Анатолия. Только всё было без толку, защиты у Анатолия были непробиваемые, и любые попытки колдовства, отражались от него, даже не долетев. Более того, из-за этого, у неё появилась куча своих неприятностей. На работе начались проверки, её нашли виноватой, и уволили по несоответствию. Дальше, она попала в аварию: машина всмятку, сама жива то осталась, но шею и позвоночник ещё долго вправляла на место, посещая мануальных терапевтов.

Ираида Фёдоровна поселилась у сына, который опять сошёлся с бывшей женой. «Поживу у вас, пока всё не утрясётся», - сказала она невестке. Магические атаки Марии, она отражала без труда, старая ведьма и не в таких передрягах бывала. Однако, ей не хотелось особо вредить Марии. Во-первых, как и Ираида Фёдоровна, та была чёрной ведьмой, а «своих коллег» - негоже обижать за молодость и глупость, во-вторых, оставлять сиротами двоих малых детей за то, что их мать в любовь не наигралась, тоже было не по её правилам. Но наказать, чтобы на всю жизнь запомнила - надо. И Ираида Фёдоровна придумала, что делать.

Часть Ⅷ. Очень нужен бывший муж.

Прошло три года. За это время Антон, бывший муж Марии, встретил женщину, которую по-настоящему полюбил, и женился на ней. Мария же за это время пришла к осознанию, что Анатолий, мужчина её грёз, для неё вне досягаемости. Все магические попытки повлиять на него, оборачивались против неё. Анатолий вернулся назад в семью, и у них родилась девочка, как и предсказывала его мать, Ираида Фёдоровна.

Затем у Марии был затяжной период депрессии, когда она была без работы и без мужчины. Взяло около года остыть от прежней любви, и снова начать чувствовать жизнь. А дальше у Марии начались чудеса. Мужчины замечали её, приглашали на свидания, но дальше постели, никогда дело не заходило. Как только оказался в койке, на следующий день уже забывал её телефон.

Сначала она думала, что попадаются неправильные мужчины. Но затем, у ведьмы загорелся красный свет: что-то здесь не так. Ну не может такое быть со всеми. И она решила сделать диагностику. Надо сказать, что многие колдующие не могут гадать на себя. И это не пробел в образовании, а личная особенность, и встречается подобное явление довольно часто. Мария не могла на себя гадать, и обратилась за помощью к знакомой гадалке.

В итоге, выяснилось, что на Марию наведена порча на одиночество, и ни один мужчина не захочет иметь с ней серьёзные отношения, а тем более, вступать в брак. Однако, есть одно исключение – это её бывший муж Антон. С ним, единственным, возможно всё. Вот такой «подарок» сделала ей Ираида Фёдоровна. «И сколько мне потребуется времени освободится от этой порчи?» - спросила Мария. «Можно ли эту порчу снять?» - спросила Мария. Гадалка ещё раз раскинула карты и покачала головой: «Порча сделана через Черного Архангела, и уж не знаю, когда ты такое снимешь…»

Следующий пять лет Мария билась над снятием порчи сама, затем долгое время искала мастера. И даже приняла крещение, чтобы снимать через Христианской Эгрегор – однако ничего не вышло. Затем, приняла Ислам. Но арабские колдуны тоже не смогли ей ничем помочь.

Вы спросите, что ж это за ведьма такая, которая умеет делать привороты, но не может мужчину на себе женить? Всё верно, для другой женщины Мария могла приворожить хоть десяток мужчин, и через бесов, и через погост. А вот для себя – не могла. Таково было намерение Ираиды Фёдоровны, Сила которой перебивала колдовство Марии.

Пришло осознание, что единственный мужчина на всём белом свете, с которым она может создать семью – это её бывший, теперь уже чужой муж. Параллельно с усилиями снять с себя порчу, она начала попытки разводить Антона с его женой Викой. И на этом этапе Вика нашла меня через общих знакомых.

Взяло некоторое время разобраться в хитросплетениях этой истории, которую я вам поведал, дорогие мои читатели, в двух частях. Людям знавших Марию, родственникам и друзьям, было совершенно непонятно, для чего она снова начала гоняться за своим бывшим мужем. Одумалась, хочет вернуть детям родных отца и мать? Так поздно, да и не было никогда у неё любви к Антону. Поняла, что она никому не нужна, кроме бывшего мужа? Да нет же, вон какая ягодка, недавно сделала себе силиконовые губы, и другие части тела. Так в чём же дело? Все гадали, но никто не подозревал об истинной причине.

Около двух лет, Вика и Антон бегали ко мне, я их чистил, ставил им защиты и отражал магические атаки Марии, которая никак не могла угомониться. Магические войны тянутся годами, и побеждает в них - сильнейший. У Марии не было иного выхода, как продолжать нападения и бороться за Антона, ведь даже отмолить прощение у Ираиды Фёдоровны она уже не могла - старая ведьма отправилась в мир иной. А оставаться в одиночестве до конца жизни Мария не хотела. Но сейчас нападки на семью Антона прекратились: Мария начала сильно пить, и уже несколько раз попадала на лечение в психиатрическую клинику, где недавно оказалась уже в четвёртый, и, как я уверен, в последний раз, и навсегда.

© Оккультный Советник. При копировании данной публикации, вам необходимо указать авторство и активную ссылку на мой канал!

С бывшим мужем навсегда. Записки прорицателя. Окончание.

💥 Внимание, мои постоянные читатели! Открылся новый обучающий канал: Школа Оккультного Советника, где вы найдёте более глубокую информацию по теории и практике магии. Он будет полезен людям, стоящими в начале колдовского пути. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Другие истории из рубрики «Записки прорицателя»

📌 Любимая бабушка.
📌
Выиграть любой ценой.
📌
Приворот для священника.
📌
Любимая мачеха. Записки прорицателя.
📌
Она молодая. Ей жить. Записки прорицателя.
📌
Неупокоенная душа. Записки прорицателя.
📌
За чужие грехи. Записки прорицателя.
📌
Мама молодеет, а сынок хиреет. Записки прорицателя.
📌
Чужой крест. Опасный подарок целительницы.
📌
За мной гоняется смерть. Записки прорицателя.
📌
Невинно убиенные. Записки прорицателя.
📌
Проклятая попадьёй. Записки прорицателя.
📌
Проклятие отвергнутой женщины. Записки прорицателя.
📌
Завистливая коллега. Записки прорицателя.
📌
Украденная судьба. Записки прорицателя.

Для связи со мной:

🚑 По вопросам диагностики и магической помощи
📧
Электронная почта: okk.sovetnik@yandex.ru

С бывшим мужем навсегда. Записки прорицателя. Окончание.

#реальная история #страшная история #мистический рассказ #эзотерика и самопознание #психология #диагностика на картах таро #магическая помощь #приворот #психиатрия