«Ивановы-Ивановы»: русский сериал про перепутанных детей

06.04.2018

Вышел второй сезон сериала «Ивановы-Ивановы» про две семьи в которых перепутали детей. Семья Ивановых номер один – это состоятельные люди, которые живут в большом особняке и воспитывают сына Ваню. Семья Ивановых номер два – небогатые люди, которые живут в небольшом частном доме вместе с дедушкой и воспитывают сына Даню. Однажды обе семьи узнают, что воспитывают сыновей друг друга и решают встретиться.

Кому понравится сериал «Ивановы-Ивановы»

1. Тем, кому нравятся сериалы про столкновение двух миров. Бедные Ивановы в шоке от богатства своих однофамильцев, а богатые Ивановы не понимают, как можно жить в маленьком доме вчетвером.

2. Тем, кому нравятся сериалы про столкновение двух разных характеров. Даня – умный, но стеснительный мальчик, а Ваня – веселый раздолбай. Они становятся невольными братьями и учатся ладить друг с другом.

3. Тем, кому нравятся простые сюжеты. Несмотря на то, что сериал снят на необычную тему, в каждой серии там происходят довольно бесхитростные ситуации и закрученным сюжет не назовешь.

4. Тем, кто любит семейные и трогательные фильмы. «Ивановы» в каждой серии показывают одну простую истину – дороже семьи, даже неродной, ничего быть не может.

5. Тем, кому нравятся актеры Сергей Бурунов и Михаил Трухин. Бурунов играет богатого Иванова, который не восторге от новых «родственников», но хочет помочь с образованием своему кровному сыну Дане, поэтому терпит все семейство. А Трухин играет бедного Иванова, который постоянно пытается каким-то образом примазаться к их деньгам.

Если отбросить общую простоту сюжеты, глупые поступки героев, постоянно сравнение богаты и бедных, причем не в пользу последних, то сериал «Ивановы-Ивановы» производит довольно приятное впечатление и для разового просмотра вполне подойдет.