Сериал про очаровательную мошенницу «Типа моя жена»

09.04.2018

Главный герой женился на женщине своей мечты, прекрасной бельгийке Эйве. Медовый месяц прошел, и Эзра считает себя самым счастливым человеком в мире, пока в один день не обнаруживает, что его жена пропала, прихватив его деньги. Оказывается, Эйва (которую на самом деле зовут Мэдди) профессиональная мошенница, которая обманывает людей, заключая с ними браки и обчищая их счета. Действует она не одна, а с целой командой под управлением некого человека, который называет себя Доктор.

Перед уходом Мэдди оставляет компромат на семью Эзры, так что он даже не может пойти в полицию. Влюбленный и раздавленный предательством Эзра потерял интерес к жизни, пока однажды его не находит другой обманутый муж. Вместе они решают найти Мэдди и попробовать вернуть свои деньги.

Сериал довольно динамичный, с закрученным сюжетом, он понравится любителям фильмов про мошенников, так как все в нем крутится вокруг обмана. Обыгрывает сериал и тему разбитого сердца и вообще того, как жить дальше, когда твой, как ты считал, самый близкий человек тебя предал. Эзра и другие бывшие в поисках Мэдди сближаются на почве любви к одному человеку и становятся друзьями, готовые поддержать друг друга. Они толком не знают, что скажут ей, когда увидят и не сведет ли она их снова с ума настолько, что они забудут все свои договоренности.

А в это время Мэдди находит новую жертву и начинает охоту на него, и мы видим, как легко в нее влюбиться. Во-первых, он очень красивая, а во-вторых, она досконально изучает будущего мужа и становится такой, какой он ее хочет видит, пряча настоящую себя.

Сериал «Типа моя жена» – нескучный, динамичный и веселый явно заслуживает внимания, тем более сейчас вышел второй сезон.