По отчетам регионов, 70% граждан выступают за принятие пенсионной реформы. Серьезно?

13.07.2018

Чем ближе конец чемпионата мира по футболу, тем больше нарастает напряжение связанное с "чемпионатом России по протестам", это можно увидеть везде и всюду. Даже в маленьких поселках возникают мирные протесты.

Однако, у верхушек регионов на этот счет другое мнение и другие цифры.

Согласно статистике и отчетам регионов, около 70% россиян поддерживают проведение пенсионной реформы. То есть, якобы 61 регион хочет этого.

Серьезно?

Нет, это серьезно? Люди подписывают миллионные петиции против реформы. Сколько уже изучено народом аспектов этой пенсионной системы, и до сих пор ни один адекватный человек не понял реальных плюсов. Что? пенсионерам обещают индексировать пенсию на 1 000 рублей? Так это полные копейки. Обещают поднять пенсии за шесть лет до 20 000 рублей? Ну так это тоже копейки, это индексация на ту же 1 000 рублей в год, п осути это размер инфляции плюс, повышение цен на продукты связанное с увеличением НДС, опять же. Об этом уже было сказано в предыдущих статьях.

Так, что тут можно поддерживать? Триллионные экономии государства? Ну так это выгода для государства, мы не можем быть уверенны, что эти деньги пойдут на благо именно народа, извините, но пока это реально не верится.

А, вся пропаганда по телевидению, это просто курам на смех. "Продление активной жизни". Поэтому эти отчеты регионов о поддержке реформы, чистейшей воды бред.