Меню, на котором я вкусно худею. Минус 38 кг за 10 месяцев

Доброго времени суток, худеющие!

Источник фото - Яндекс.Картинки
Источник фото - Яндекс.Картинки

Кто впервые на моем канале? Давайте знакомиться! Меня зовут Аня и с мая 2018 года я перешла на около правильное питание и дефицит калорий. В своем блоге я рассказываю о том как идет мой процесс похудения, делюсь рецептами и опытом. В настоящее время мне удалось избавиться от 38 кг. Изначально мой вес составлял 132,2 кг.

Сегодня на завтрак у меня вкусные яблочные оладьи, которые я испекла вчера заранее, чтобы с утра погреть и насладиться вкусом. Аж 200 гр и всего лишь 220 ккал.

После завтрака погрузилась с головой в домашние дела , уборка, сбор вещей (нужно потихоньку готовиться к переезду) и готовка.

На перекус яблоко - 160гр и помело - 170 гр, всего перекус - 145 ккал.

Давно я не ела помело, даже вкус подзабыла, а зря. Мне нравится больше грейпфрута и апельсина. Правильно говорили в комментариях в предыдущих статьях, главное хорошо почистить! И спасибо Анфисе за лайфхак - очень удобно очистить целое помело, убрать в контейнер и не заморачиваться, кушать по чуть чуть, когда хочется. Ну а я, как Вы знаете, фрукты ем в первой половине дня.

Уже практически традиционно в выходные дни я варю сырный суп для семьи и, конечно, не лишаю себя удовольствия поесть такой вкусняшки).

Рецепт сырного супа по данной ссылке, кто еще не пробовал?)

Простите, за допотопные тарелки на фото, до конца месяца придется потерпеть).
Простите, за допотопные тарелки на фото, до конца месяца придется потерпеть).

Сырный суп я съела с двумя ржаными хлебцами, получилось 300 ккал.

После обеда выпила зеленый чай и, каюсь, не удержалась от 15 гр горького шоколада - 80 ккал. А все потому, что все ели с чаем Бабаевские батончики, аромат которых я чувствовала по всей квартире! Не лишать же из-за себя всю семью вкусняшек, чтобы не видеть и не слышать ароматы еды?)) Нужно крепиться и держать себя в руках!

После обеда начался вечер тюленей) Смотрели кино и отдыхали.

Во время просмотра фильмов я выпила зеленого чая и съела 100 гр куриной ветчины (я Вам про нее уже рассказывала, покупаю во ВкусВилл, вкусная и с хорошим составом) - 160 ккал.

А на ужин был легкий салат (300 гр): помидор, огурец, болгарский перец, мягкий сыр с томатами и базиликом, заправленный ложкой мягкого творога - 210 ккал.

Остальной творог, оставшийся после заправки салата я доела за 3 часа до сна - 60 ккал.

Всего за день 1175 ккал.

Май 2018- январь 2019 - февраль 2019
Май 2018- январь 2019 - февраль 2019

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я "ОколоПП"!