Меню стройности, которое помогло мне похудеть вкусно и не голодая на 63кг за 2 года. Готовлю обычные продукты менее калорийно.

29 October 2020
6,9k full reads
3,5 min.
16k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 42% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

🍒28.10.2020.

Доброго вам дня, хорошего настроения и вкусного похудения, комфортного и без голода.

Как вы поняли из коллажа выше - подсчет калорий и баланс белков, жиров и углеводов помогли мне придти к своему результату и избавиться от лишнего веса.

Но сегодня мне не хочется рассказывать о том, как можно комфортно похудеть, без срывов и голода. Кто захочет - найдет всю необходимую информацию, тем более я ее оставляю для начинающих в конце каждой статьи.

Справочно о похудении на подсчете калорий.

Просто расскажу о своем меню стройности в качестве примера.

У меня сегодня королевский завтрак! Блины с икрой и творожным сыром! И не важно, что икра сазана😉 Хотя мне как-то в укор ставили, что я вот "икру жру" (за 40 рублей на минуточку), а у людей нет денег на икру, как им похудеть теперь? Видимо, никак.

100 г блинов, 30 г творожного сыра и 40 г икры сазана - 465 ккал.

После завтрака сразу за работу.

Сегодня у меня день, когда привозять продукты, которые я заказывала и их надо забирать. Пришлось несколько раз выходить за заказами и прерывать рабочий процесс - то яйца привезли, то сыр, то пастилушку. Оказывается пастила есть у нас в совместных закупках и дешевле, чем я покупала.

В 11 часов перекусила яблоком (200 г) - 95 ккал и выпила зеленый чай с фруктовой пастилой - 50 ккал.

После сытных блинов и не хотелось есть долгое время, но яблочко было как говорится "в охотку", а пастилушку захотелось попробовать, надо же проверить свежая ли😂

На обед собрала себе что-то наподобие солянки из вчерашней тушеной пекинской капусты (200 г), добавив в нее 100 г мелко порезанного свиного языка и обжарив все это на антипригарной сковороде без масла. Вышел обед на 270 ккал.

По плану был еще кусочек хлеба, но поняла, что наемся и без него. Зато сэкономила калорий на вкусняшку вечернюю, хотя еще не знала, чем себя порадую.

Последнее время устраиваю себе маленький праздник вечером. Если планирую меню заранее, то оставляю свободные калории на вечер и только вечером выбираю, чем полакомиться в рамках КБЖУ. Вот и сегодня, посмотрю сколько у меня останется свободных калорий и тогда решу, чем себя порадовать.

Ужин приготовлен вчера - и это отварные макароны (150 г) с гуляшом из говядины (200 г - вес вместе с соусом-бульоном).

Ужин вышел на 320 ккал.

И позднее вечером решила себя порадовать огурцом с адыгейским копченым сыром (100 г огурца и 50г сыра), а потом еще и шоколадкой (20 г) с чаем. Вот такие у меня были сегодня "хотелки" странные. Очень хотелось копченого сыра, но решила его разбавить огурцом. А шоколадом я все никак не наемся, уж очень мне нравится с кусочками грейпфрута.

Вышло на 245 ккал.

Итог дня 1445 ккал. Б - 80, Ж -55, У - 134.

Вода плюс физкультура - это основные помощники дефицита калорий для тех, кто хочет постройнеть.

Сегодня мне хочется поговорить, возможно даже самой с собой о том, почему люди воспринимают как должное все, что для них делается? Не все, конечно. Но я за последнее время встретила таких людей очень много.

И стоит ответить таким людям не так, как они бы хотели, не согласиться с их мнением, я тут же становлюсь злой и агрессивной.

Хорошо, сегодня я точно злая и агрессивная.

Очень часто сталкиваюсь с людьми, которые считают, что я обязана:

  • разжевать им лично как им похудеть со всем их набором запретов, хотелок, вкусовых пристрастий,
  • набросать меню на недельку, а то у них у самих не получается, некогда, лень и так далее (а мне что, жалко что-ли). При этом просьба звучит в виде: "а ну ка набросай-ка мне быстренько менюшку на неделю, а лучше на месяц сразу, только я не люблю вот то и вот это",
  • написать меню на неделю, на месяц и выложить это в общий доступ, им так удобнее. Ответ - есть каждодневное меню - берите и используйте как вам удобнее. Оказываюсь агрессивной и злой, не хочу помочь бедной несчастной женщине похудеть. Женщина не хочет платить деньги тем, кто такие меню разрабатывает и помогает худеть за определенную плату. Женщина решила "на дурочка", вдруг прокатит.
  • каждый день отвечать в личных сообщениях во всех соцсетях на любой вопрос возникающий в процессе похудения и получать недовольство в свой адрес по поводу того, что долго отвечаю или вообще не отвечаю,
  • и всегда, при этом, надо мило улыбаться и раскланиваться.

Хотите индивидуальное меню с учетом ваших "можно и нельзя" - обращайтесь к диетологу и платите ему за его работу бешеные деньги. Возможно и получите то, что хотите, в том числе и ответы на ваши вопросы и милую улыбку.

Я же никому и ни чем не обязана. Я рассказываю про свой опыт похудения, показываю свое меню и делюсь рецептами малокалорийных блюд.

Кстати, вряд ли вам диетолог даст рецепты блюд, которые вы должны готовить и есть, чтобы уложится в КБЖУ. Максиму вы получите список того, что можно и нельзя и расчет своего дефицита калорий. А дальше сами.

Кто хочет - найдет ответы на все свои вопросы, если будет внимателен.

Тем более, здесь я отвечаю на вопросы, на которые могу ответить. И с удовольствием общаюсь с читателями. И на вопросы в личные сообщения я тоже отвечаю по возможности.

Я думаю, постоянные читатели видят это.

Но когда ко мне обращаются так, будто я должна конкретно вот этому человеку, здесь и сейчас, желание одно - отправить "в сад". И я отправляла и буду отправлять в сад.

У многих пользователей соцсетей сложилось мнение, что блогер будет бегать за каждым подписчиком, чтобы тот только не отписался. Так вот, здесь на Дзене - количество подписчиков вообще ничего не значит. А в соцсетях я ничего и никогда не рекламировала за деньги (хотя ко мне обращались с такими предложениями), поэтому и там я не собираюсь терпеть подобного отношения к себе и держаться за каждого подписчика, чтобы их количество только росло и росло. Это важно тем, кто хочет получать заказы на рекламу. Видимо я неправильный блогер.

Я и в обычной жизни часто встречала людей, которые принимают как должное помощь, поддержку, общение и не видят границ, так и норовят сесть на шею поудобнее, а за спиной им ничего не стоит вылить ушат грязи и оболгать.

Но терпеть подобное я не собираюсь ни в жизни ни в сети.

❓А у вас были случаи, когда от наглости людской просто слов нет?

Напоминалочка.

Видеорецепт кабачкового рулета:
📌📌📌Шпаргалка для начинающих худеть на дефиците калорий - рассказываю с чего начать.
❗❗❗Каталог ссылок на рецепты.
Уход за кожей при похудении.
Учимся считать калорийность готового блюда.
👍ТОП завтраков, ТОП перекусов.👍ТОП обедов, ТОП ужинов.
🔥Помогаем коже подтягиваться при похудении.
✅✅✅Статья "Знакомство" с фото "до" и "после" от подписчиков.
Рецепт тушеной пекинской капусты по-быстрому.
Рецепт вафель.
Рецепт яичного ролла с рыбой.
Рецепт овсяного печенья.

Я просто делюсь опытом своего похудения, рассказываю о своем меню, жизни, делюсь фото прогулок в красивых местах. Ничего и никому не советую, всегда обращайтесь за консультацией к специалистам.