10 молодых дарований, за которыми стоит наблюдать на Чемпионате Мира

19.05.2018

Кубок мира длится всего несколько недель, а уровень волнения возрастает, когда футбольные фанаты готовятся следить за лучшими игроками на планете, которые жаждут сразиться за один из самых больших призов в мире спорта.

Удовольствие от просмотра Чемпионата мира вызывает игра более опытных игроков, которые выходят сыграть за свои страны возможно последний раз, но не менее интересно следить за новыми, молодыми игроками и сырыми талантами, которые настроены искриться на самом большом и важном этапе их карьеры.

Лучшими игроками турнира иногда становятся совсем юные звезды. В 2014 году, например, «Золотую бутсу» получил 22-летний колумбиец Хамес Родригес , который забил 6 мячей, в то время как другие молодые игроки, такие как Поль Погба, Неймар, Кевин Де Брюйне и Рафаэль Варан очень выделялись.

В этом году болельщики с нетерпением ожидают выдающуюся игру от молодых игроков,которые могут устроить шоу на чемпионате мира в России, и в возрасте до 23 лет есть много талантов. Итак, давайте посмотрим на некоторых известных и менее известных молодых игроков, которые могут сыграть за свои страны в следующем месяце.

Исмаила Сарр, 20 лет (Сенегал)

Болельщики французского "Ренна" были по праву взволнованы, увидев, что их клуб купил звезду Сенегала Исмаила Сарра прошлым летом. Сарр играл блестяще за "Мец" в предыдущем сезоне французского чемпионата , когда молодой вингер забил некоторые фантастические голы и помог клубу выдержать сложную борьбу за вылет.

Серьезная травма, полученная в сентябре, заставила Сарра пропустить несколько месяцев, что сказалось на позиции его новой команды в чемпионате, но сенегальский вингер вернулся в начале года и сыграл жизненно важную роль для "Ренна" в борьбе за квалификационные места Лиги Европы.

Обладающей молниеносной скоростью и отличными навыками дриблинга,20-летний сенегалец предпочитает играть на левом фланге, но может также вписаться в правую или центральную позицию. Если в этом году Сенегалу повезет, они будут надеяться, что Сарр сыграет в этом большую роль.

Тимо Вернер, 22 года (Германия)

Немецкая национальная команда всегда была благословлена ​​множеством талантливых игроков, и Тимо Вернер может стать ключевым для "Немецкой машины" на многие годы вперед. Нападающий "Лейпцига" стал самым молодым игроком в Бундеслиге, который в начале этого года сыграл уже 150 матчей и стал основным компонентом отборочной кампании чемпионата мира для Германии, забив 3 мяча.

22-летний форвард уже забил 7 мячей за национальную команды за 12 матчей и был выдающимся на клубном уровне. В этом сезоне он забил 12 голов в бундеслиги за "Лейпциг" и был особенно плодовитым в Лиге Европы забив там 7 голов.

Вернер является одним из самых популярных игроков в Бундеслиге. Он блестящий финишер и, как оказалось, отлично умеет играть для своих товарищей по команде на разных позициях, сделав 8 голевых пасов для них. Когда Марио Гомес уже на закате своей карьеры и Томас Мюллер не в форме, немцы будут полагаться на Вернера в качестве своего первого нападающего этим летом.

Александр Головин, 21 год (Россия)

Сборная России на домашнем чемпионате мира должна показать себя и постараться пробиться в этап матчей на выбывания.Основоположником для этого успеха должен стать 22-летний игрок "ЦСКА" Александр Головин.

Являющейся трансферной целью для многих топ-клубов Европы , Головин последовательно демонстрировал уровень зрелости и техники далеко за пределами своего молодого возраста. 21-летний игрок забил 7 мячей во всех соревнованиях в этом сезоне и постоянно вносит свой вклад для успеха "ЦСКА"

На международной арене Головин на протяжении последних двух лет был ключевой частью полузащиты России. Он, безусловно, является одной из самых ярких перспектив страны, способный хорошо контролировать игру и создавать моменты для своих товарищей по сборной, а также вовремя возвращаться в защиту, когда это необходимо. Короче говоря, он отличный полузащитник, и России он будет крайне необходим для того, чтобы пройти квалификацию из сложной группы, в которой также находятся Египет и Уругвай и Мохаммед Салах.

Ирвинг Лосано, 22 года (Мексика)

Ирвинг Лосано, для фанатов, сейчас является одним из самых талантливых молодых игроков Мексики. Скоростной вингер отправился в "ПСВ" прошлым летом из мексиканской лиги и мгновенно адаптировался к голландскому футболу, и провел захватывающий сезон, в котором он забил 17 голов в лиге и сделал еще 8 голевых передач для своих товарищей по команде, помогая клубу выиграть титул.

Обладая сильной правой ногой, Лозано одинаково умеет играть на правом и левом фланге, прорывая защиту соперника используя свои превосходные навыки дриблинга. Соотечественник Лозано, Хавьер Эрнандес, был одним из лидеров на чемпионате мира по футболу 2010 года, и 22-летний футболист может получить аналогичную историю успеха этим летом.

Несмотря на то, что они в составе группы с чемпионом мира Германией, Мексика будет надеяться достичь стадии плей-офф, и Лозано, безусловно, одна из самых оживленных и динамичных молодых звезд, за которым стоит понаблюдать на турнире.

Хосе Хименес, 23 года (Уругвай)

В начале сезона не все складывалось великолепно для уругвайского центрально защитника Хосе Хименеса. Игрок «Атлетико Мадрид» боролся за игровое время, а Диего Годин и Стефан Савич оказались предпочтительным защитным дуэтом для Диего Симеоне.

Травма Савича дала шанс Хименесу,и он показал, чего он стоит, и с тех пор он главное открытие для команды Симеоне. Физически внушительный и разносторонний уругвайский защитник занял основное место в составе, выиграв бесчисленное количество воздушных единоборств, грамотно защищая и он смог убедить, что он представляет собой сложное и надежное преграждение для любой атаки.

Теперь Хименес будет стараться показать свою отличную форму на международной арене. Ему всего 23, но он уже сыграл за свою нацию 37 раз, забив 4 мяча в этом процессе.

Марко Асенсио, 22 года (Испания)

22-летний Марко Асенсио провел супер-сезон в «Реале», забив 6 голов в лиге и сделал 5 голевых передач, сыграв на нескольких позиций,доказав свою универсальность для испанских гигантов. Он постепенно становится одной из звезд испанского футбола и может помочь «Реалу» в еще одном финале Лиги чемпионов 26 мая.

В связи с тем, что многие игроки сборной Испании Чемпионата Мира 2010 года уже ушли из национальной сборной , страна возлагает большие надежды на молодые таланты, такие как Асенсио, и, похоже, у него есть все технические навыки, необходимые для успеха.

Опытный дриблер с острым взглядом и с врожденной способность читать игру, Асенсио может очень сильно помочь Испании в будущем. Чемпионат мира в России обеспечит ему идеальный этап, чтобы продемонстрировать свои фантастические финишные навыки.

Йозуа Киммих, 23 года (Германия)

Он был слишком молод для Чемпионата мира по футболу 2014 года, но сыграл большую роль в успехе Германии на Кубке конфедераций 2017 года, сделав пару ключевых передач во время турнира. 23-летний игрок уже сыграл 27 матчей за Германию и забил несколько голов, а также стал одним из самых надежных игроков в сборной, что немаловажно, учитывая богатство талантов, доступных Йоахиму Лёву.

Исключительно разносторонний футболист, Киммих играет в сборной на разных позициях,чаще всего в центре полузащиты.Обладая отличным пасом и добротным дриблингом он может также выполнять функцию вингера, о чем свидетельствуют его 10 голевых передач в бундеслиге в этом сезоне.

Рахим Стерлинг, 23 года (Англия)

С почти 200 матчами в премьер-лиге и почти 40 выступлениями за сборную,легко забыть, что Рахим Стерлингу еще 23 года. Вингер "Манчестер Сити" преуспел в своем первом международном турнире, чемпионате мира 2014 года, но особенно выделялся во время катастрофического для Англии Евро-2016.

Стерлинг был одним из лучших игроков "Сити" в этом сезоне, забив невероятных 18 голов в лиге, а также сделал 11 голевых передач. Он по-прежнему иногда на поле упускает верные шансы и бывает неважно смотрится в матчах, но для Англии остается одной из главных надежд на успех в России.

В молодежной сборной Англии,Стерлинг на самом деле является одним из самых опытных игроков "Трех львов", и поклонники надеются, что он сможет принести свою потрясающую форму из "Сити" на международную арену. Он еще не забил на крупном турнире, но в последнее время играет в какой-то выдающийся футбол и может создать мощное партнерство с нападающим «Шпор» Гарри Кейном.

Килиан Мбаппе, 19 лет (Франция)

В возрасте всего лишь 19 лет, Килиан Мбаппе является вторым самым дорогим игроком в мире и уже оправдал свой огромный ценник, забив 13 мячей и сделав впечатляющие 8 голевых передач в составе сильнейшего атакующего подразделения французской лиги "ПСЖ" .

У Франции много молодых талантов, а Усман Дембеле в "Барселоне" еще один невероятный игрок, вместе с Антони Марсьяльом , Томасом Лемаром и Бенджамином Менди,но Мбаппе, возможно, является самым невероятным и взрывным игроком в сборной. Его голеадорские качества , дриблинг и скоростные навыки захватывают дух, и Франция будет полагаться на него в России.

Несмотря на его нежный возраст, он выходит на каждый матч с холодной головой и с четкой решительностью. Даже в самых важных играх он играет так, как если бы он играл во дворе со своими друзьями , и его сильная ментальная сторона будет ключевой в борьбе с игроками высокого уровня этим летом.

Габриэль Жезус, 21 год (Бразилия)

Многие футбольные аналитики выбрали Бразилию в качестве победителя на Чемпионате Мира этим летом, а с такими игроками в атаке, как Габриэль Жесус и Неймар, нетрудно понять, почему.

В этом сезоне, несмотря на период, в котором он боролся с проблемой колена, Жесусу удалось забить 12 голов в Английской Премьер-лиги в составе динамичной и яркой команды "Манчестер Сити", которая выиграла титул в рекордные сроки. В течение сезона все его отличительные черты, темпы, прохождение и навыки очень пригодились.

Он забил 7 голов в отборочных играх чемпионата мира по футболу за Бразилию, и его очень любят болельщики страны за его трудолюбие и универсальность. Ему всего 21 год, но он уже выиграл олимпийскую золотую медаль с Бразилией и будет надеяться добавить еще один трофей этим летом.