3 трансфера, которые совершатся на этой недели в «Манчестер Юнайтед»

31.07.2018

Осталось всего за две недели до закрытия летнего трансферного окна, поскольку новые правила премьер-лиги гласят, что трансферное окно должно быть закрыто до начала сезона. Многие клубы еще не до конца укомплектованы и планируют завершить несколько сделок до дедлайна, и поэтому нас ожидают напряженные дни.

"Манчестер Юнайтед" также не является исключением из этого, поскольку недавние комментарии Моуриньо говорят о том, что фанаты "Красных Дьяволов" могут рассчитывать как и новичков, так и на то, что некоторые футболисты покинут клуб в ближайшую неделю.

Здесь, мы собрали информацию о трех трансферах, которые, согласно последним сообщениям, совершатся на этой недели в "Манчестер Юнайтед"

Маттео Дармиан

Последние новости в итальянских и английских СМИ связали неизбежный уход Дармиана из "Манчестер Юнайтед". Многие итальянские клубы заинтересованы в возвращении Дармиана на родину, а "Ювентус", "Интер" и "Милан" были самые заинтересованные из них.

Но, следуя из не давних событий, для "Интера" Шиме Врсалько более приоритетная цель,чем Дармиан, а "Ювентус" недавно подписал на аналогичную позицию Жуана Канселу. В то же время у "Милана" уже есть Иван Стринич, который был подписан задолго до чемпионата мира, а учитывая как сыграла Хорватия на мундиале, то становится ясно, что он рассматривается как основной кандидат в стартовый состав.

Казалось бы, что Дармиан теперь точно останется с "Красными Дьяволами", учитывая, что все основные кандидаты на него испарились. В тоже время, основные конкуренты по позиции в его нынешнем клубе Антонио Валенсия и Диогу Далот недавно получили серьезные травмы, из-за которых они пропустят значительную часть сезона и теперь он остался единственным кандидатом в стартовый состав.

Но, как сообщает издание "Goal", недавно "Наполи" сделал официальное предложение по трансферу Дармиана и эта сделка должна произойти на этой неделе. Учитывая желание самого футболиста, который ранее заявлял о своем желании вернуться в Италию, то в ближайшее время Дармиан точно станет игроком "Наполи"

Маркос Рохо

Моуриньо не доволен своими текущими вариантами защиты и, как сообщается,хочет добавить по крайней мере одно новое лицо. Он выделил двух защитников, которых он готов отпустить, чтобы привлечь к себе одного защитника, и имена, о которых идет речь, - Маркос Рохо и Маттео Дармиан.

Недавние сообщения показывают, что "Эвертон" действительно интересуется Маркосом Рохо, который может сыграть как центрального защитника, так и крайнего. Рохо был куплен Луи Ван Гаалом в своем дебютном сезоне в "Манчестер Юнайтед" за 20 млн. фунтов и, как сообщается, покинет клуб примерно же за эту цену. Ожидается, что эта сделка произойдет на следующей недели.

Тоби Алдервейрелд

С двумя защитниками, находящимися на грани ухода из "Манчестер Юнайтед", Моуриньо имеет смысл привлечь нового защитника, который поможет освежить защиту. Моуриньо уже давно хотел купить солидного партнера для Эрика Байи и защитник "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелд, как сообщается, является его предпочтительным выбором.

Британские СМИ сообщали, что ранее Моуриньо выбирал, кого ему купить - Гарри Магуайра или Тоби Алдервейрелда . Но теперь, когда главный тренер "Лестера" Клод Пюэль заявил, что Магуайр не продается, Алдервейрелд - более опытный и разумный вариант. СМИ также сообщают, что трансфер бельгийца обойдется в 50 млн. фунтов стерлингов.

"Манчестер Юнайтед" уже договорился о трансферах Дармиана и Рохо, но как сообщается, что ни один из них не покинет клуб до тех пор, пока бельгийский защитник не будет куплен.