Увидел в Фикспрайсе чипсы для геймеров. Показываю, что выпало

26 September 2020

Зашел в Фикспрайс, увидел пачку «Московского картофеля» с артом из PUBG.

Стало интересно, что за акция.

Московский картофель PUBG
Московский картофель PUBG

Пока в World of Tanks устраивает коллаборации с Sony (Старлайт из сериала «Пацаны» появилась в игре), то в России у нас что-то местечковое: «Московский картофель» предлагает купить чипсы и активировать код в PUBG Mobile, чтобы выиграть оружие и транспорт.

Вот, что пишут про призы на сайте:

  • Drifter Vector — самый скорострельный пистолет пулемёт в игре. Подходит для ближней и средней дистанции, урон «достойный».
  • Nutracker motorcycle — самый быстрый транспорт в игре. Модель предназначена для двух игроков. Говорят, что управление «удобное».
Возможные призы
Возможные призы

Вернемся теперь к пачке. Выглядит она... странно. Особенно расстраивает выбор вкуса: сметана и лук. Можно же было выбрать что-то аутентичное, например, со вкусом консервов. В комментариях шутят, что аутенчинее было бы с запахом пороха и пота :)

Сам поиск кода занял время. Я ожидал найти бумажку в зип-локе и когда вывалил все чипсы в тарелку, на минуту подумал, что кода нет.

Но, решил проверить: вдруг код напечатан на упаковке. И нашел! Выглядел она так: «BCKLZBMAOIZWQP», а принт находится внутри пачки.

Активировать код можно на специальном сайте PUBG mobile. Для этого надо будет ввести свой айди в игре. Кстати, я не знал, но айди в лайт-версии и в полной отличаются, поэтому мне пришлось немного повозиться с установкой — на эмуляторе для ПК я никак не мог привязать свой гугл-профиль к игре. Пришлось скачивать на телефон и смотреть там.

Код находится в разделе почта — там будет входящее письмо, если все ввести правильно.

Во что выпало у меня — Drifter Vector.

Скин оружия
Скин оружия
Скин оружия
Скин оружия

Насколько понимаю оружие временное — в комментариях пишут, что оружие вроде как на сезон. Скажу сразу – в PUBG я не играю, поэтому даже не знаю, насколько это норм или нет. Но сам факт выиграша игрового предмета в чипсах — интересный опыт.

Правда, я бы с радостью взял чипсы с карточками для The Magic или даже мини-фигурками в стиле игровых персонажей. Но это все мечты. Да и стоили бы такие под тысячу рублей :)

P.S. Я зашел в Инстаграм Московского Картофеля и удивился – в компании часто проводят интересные акции. Например, этим летом в Москве надо было искать москвич, доверху набитый чипсами. Можете найти ролик в сети, как люди пакетами выносят из автомобиля вожделенные пачки :-)

А как у вас? Выигрывали что-нибудь в рекламных акциях? Рассказывайте в комментариях!

Рекомендую почитать прошлые статьи: