ЦСКА проходит в финал.

09.04.2018

Вчера состоялась 6-ая игра серии питерского СКА против московского ЦСКА на арене армейцев в Москве.

Гости сразу взялись за дело и к 5-ой минуте вели уже 2-0, Гусев и Ковальчук устроили холодный душ для хозяев. Хоккеисты СКА продолжили прессинговать и на протяжении 30 минут не позволяли москвичам забить, но на 35-ой минуте получилась молниеносная контратака в результате которой Нестеров выкатил на пятак и с передачи Шалунова переправил шайбу в дальнюю девятку. Отрыв сократился до минимума и хозяева побежали отыгрывать.

Здорово питерцы держали оборону, но напор и желание москвичей принёс свои плоды на 56 минуте Григоренко после броска Попова сумел переправить шайбу в сетку Коскинена.

Основное время закончилось, на табло горели цифры 2-2. В овертайме были качели, но удача была в этот день на стороне ЦСКА, в результате всё тот же Григоренко оформил дубль и вывел свою команду в финал кубка Гагарина!

В финале ЦСКА уже ожидает казанский Ак Барс, первая игра состоится 14 апреля в Казани. Стоит подчеркнуть, что казанцы закончили свою серию со счётом 4-0 и сохранили больше сил на финал, с другой стороны хоккеисты ЦСКА находятся в тонусе. Любопытный финал нас ожидает друзья.