Евгения Медведева может начать новый путь.

Слухи о переходе нашей чемпионки начинают подтверждаться. Евгения Медведева не смогла завоевать золото олимпиады в Пхенчхане, выступала она очень достойно и ещё вопрос что помешало ей занять первое место - оплошность судей или травма, которая была не полностью залечена.

После серии побед рано или поздно наступает кризис, такое бывает. Но вот завоевание серебра сложно назвать кризисом, хотя конечно Женя привыкла бороться только за золото. Что же могло поспособствовать переходу к другому тренеру. Факторов много, рассмотрим самые основные.

Этери Тутберидзе очень опытный и хороший специалист, помимо олимпийских звёзд Евгении Медведевой и Алины Загитовой она также тренерует юношеский состав, где немало молодых талантливых девушек, которые вот-вот станут популярными и не менее, а быть может и более звёздными.

У тренера такого уровня по просту не хватает времени на всех. Тем более что главный конкурент Евгении вырос у неё на глазах, в пяти шагах от неё.

Возможно Медведева переедит в Канаду, где её ожидает Брайан Орсер, специалист высочайшего уровня и класса, воспитавший таких мастеров как Юдзуру Ханю и Хавьер Фернандес. По поводу наших девушек сам Орсер всегда высказывал слова восхищения и мечтал тренеровать одну из них, кто знает быть может его мечта вскоре осуществиться.

Для самой Жени это будет отличный скачок, она сможет перейти на новый уровень, считаю этот переход настоящим успехом для неё. Можно сравнить это с переходом хоккеиста в НХЛ. Ну что ж мы можем пожелать Евгении только удачи и новых побед.

Если тебе понравилась эта статья - ставь лайк и подписывайся на мой канал :)