Карель
439 subscribers

В погоне за подписчиками лучше притормозить

Дамы и господа!

Меня зовут Оксана Карель – я пишу истории про говорящие вещи и придумываю мистические сказки о привидениях и монстрах. А ещё я читаю книги и рассказываю про них.

Правила Дзена стремительно меняются. Новая структура платформы мне неприятна, но сам формат текстовых блогов мне нравится.

Как писателю мне сложно переквалифицироваться в микроблогера и строчить по статье и посту каждый день.
У моего канала другая атмосфера. Моя.

Это блог для рассказов, историй, для моих пространных и философских рассуждений, это блог писателя.

Всё, что я делаю в жизни: поездки, путешествия, покупки, поход в кино, встреча с друзьями, игра в театре, чтение книг, живопись, рисунок и даже долгое лежание на диване, всё это транслируется в произведения в разных формах.
Я много придумываю, пишу много набросков. Так же я пробою разные вещи для того, чтобы лучше написать тот или иной рассказ. На такой материал требуется время. А платформа Дзен хочет моментального контента. Именно поэтому мои последние посты и статьи такие пустые и поверхностные, я гналась за скоростью пренебрегая качеством. К сожалению, я не могу писать по рассказу в день, вот и вставляла филлеры, боясь, что мой материал совсем не будут показывать. Не помогло. Охваты остались такими же мизерными.

Нет, я не бросаю Дзен, не ухожу и не стану негодовать (хотя очень хочется), но и по статье/посту каждый день вы не увидите. На канале по-прежнему будут выходить рассказы, так же будут и другие материалы: размышления, очерки о путешествиях, мысли, идеи и даже описание снов. Мне будет намного комфортнее вести блог так как мне хочется, даже если подписчиков и комментариев мало.

Мои дорогие взаимоподписчики, я рада, что нашла ваши каналы)) если, вдруг, я долго не пишу вам комментарии, это значит, что я ушла либо в творческий, либо творческо-страдальный запой, и я обязательно вернусь и всё прочту и откомментирую. Я не отписалась, не забыла, я просто долго не заходила на Дзен)))

Спасибо большое всем, кто подписался на меня и читает, я правда рада, что кому-то интересны мои истории! Спасибо!

В погоне за подписчиками лучше притормозить

✿ ✿ ✿

Спасибо за внимание! Ещё больше статей, рассказов и историй, вы можете посмотреть на моём канале Оксана Карель

Подписывайтесь, буду рада 💕