Выбросила туфли которые дала подруге на корпоратив. Почему?

844 full reads
897 story viewsUnique page visitors
844 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time
pixabay.com
pixabay.com
pixabay.com

Всех с наступившим Новым годом, друзья! 🎆

Возможно кто-то читал мою статью о том, что подруга разводится с мужем-игроманом, так вот, история как раз о ней. Если кто не успел, спускайтесь по ссылке)

https://zen.yandex.ru/media/id/5df939483bf9af383c46d3dd/moia-podruga-razvoditsia-s-igromanom-5e051ce0aad43600b0d281ed?via=izenkit

В предверии Нового года у многих были корпоративы, кто-то организовывал сам, кому-то повезло с начальством и не пришлось раздумывать над проведением мероприятия.

Я и Настя работаем в одной компании, но в разных отделах. После института мы случайно устроились в одну и ту же фирму🙈

Корпоратив у нас был назначен на 28 декабря и дня за два я начала готовится, купила новое платье, сделала маникюр и прочее. Подруга решила что она не будет «париться» и оденет обычное черное платье, ведь в связи с последними событиями, веселиться ей особо не хотелось.

Всё празднование у нас планировалось в небольшой кафешке рядом с работой, мы договорились с Настей что она возьмёт каршеринг, заедет за мной, и мы отправимся на корпоратив.

До выхода оставалось минут 15, я уже наводила последние штрихи своего марафета, как позвонила подруга и сказала что забыла сменную обувь, попросив меня одолжить ей туфли, потому что находиться в помещении более трех часов в зимних сапогах - самоубийство.

Я очень скептически отношусь к тому, что бы одалживать свои вещи, а темболее обувь, будь то маме или подруге, и не важно, на пару часов или на пол года. Дело даже не в какой то возможной энергетике этого всего, а в банальной гигиене. Настя прекрасно знала об этом, но умоляла и слёзно просила, что бы я дала ей обувь на вечер.

Не выдержав всех просьб подруги, я захватила эти злосчастные туфли с собой.

Корпоратив прошёл на ура, было весело и душевно. НО

Это большое НО съедало меня изнутри весь вечер. Я начала выдумывать себе, что если одену эти туфли после подруги, то перейму все ее беды, и от этих мыслей я стала сама не своя, и на следующий день выбросила их на помойку.

P.S. Теперь уж точно зареклась, никому ничего не давать, да, вот такая я жадина и параноик 😄

Что бы сделали Вы в этой ситуации?