СОЛЯНКА

21 April 2018

Сборная, мясная...

Количество порций: зависит от кастрюли.
Время приготовления: один час.

Сложность: очень легко.

Ингредиенты: Паприка, пиперине, морковь, лук, корень петрушки, картофель, грибы, копченное сало, мясная нарезка, томатная паста, соленые огурцы, маслины, лимон, соль, сахар, специи и зелень (по желанию).

Процесс приготовления:

Овощи чистим, мелко крошим.

   СОЛЯНКА

Отправляем в кастрюлю.

   СОЛЯНКА

Копченное сало режем кубиками.

   СОЛЯНКА

Жарим до дыма.

   СОЛЯНКА

Добавляем лук и часть нарезки.

   СОЛЯНКА

Добавляем грибы.

   СОЛЯНКА

Закладываем в кастрюлю.

   СОЛЯНКА

Добавляем основную нарезку.

   СОЛЯНКА

Кладем пасту, специи, соль.

   СОЛЯНКА

Добавляем огурцы, маслины, лимон, зелень.

   СОЛЯНКА

Наслаждаемся!

   СОЛЯНКА

Подробный видеорецепт тут:

https://www.youtube.com/watch?v=3Gq5tbV2fFw