СВИНИНА В ДУХОВКЕ

…или Krustenbraten!

Количество порций: зависит от величины куска.
Время приготовления: 100 минут.

Сложность: достаточно просто.

Ингредиенты: свиная мякоть с жиром и кожей, лук порей, морковь, паприка, корень петрушки, корень сельдерея, соль, специи.

Процесс приготовления:

1. Надрезаем кожу и жир.

2. Солим, обваливаем в специях.

3. В прорези втыкаем несколько гвоздик.

4. Обжариваем со всех сторон, кроме кожи.

5. Кладем на кожу и заливаем тёмным пивом.

6. Даем покипеть 20мин.

7. Кладем кусок кожей вверх на овощи и коренья.

8. Заливаем соусом от жарки и пивом.

9. Запекаем при t 180 до пузырей на коже.

10. Допекаем до готовности при t 160.

11. Из бульона готовим соус (не обязательно).

12. И наслаждаемся! ;-)

Подробный видеорецепт тут:

https://www.youtube.com/watch?v=exuPiQImz40