Быстрый завтрак за 1 минуту - Яйцо пашот

13.08.2018

Готовим на завтрак яйцо-пашот.

Набираем в кастрюлю воду. Доводим до кипения.

Кладем в воду 1 столовую ложку соли.

Добавляем 1 столовую ложку уксуса.

Раскручиваем ложкой в воде воронку и аккуратно в середину этой воронки выливаем яйцо.

Чтобы было удобнее, разбейте яйцо в половник. И уже из половника выливайте в кипящую воду.

Во время варки ложкой собирайте белок и формируйте красивый комочек.

Яйцо нужно варить ровно 1 минуту. Переваривать его не следует. Желток должен оставаться жидким. Посчитайте про себя до 60 или поставьте таймер.

Вылавливаем яйцо шумовкой.

Укладываем наше красивое яичко на поджаренный кусочек хлеба.

Украшаем помидорками-черри.

Наливаем чай и садимся вкусно завтракать.