Третий сезон вестерна Йеллоустон: трейлер, дата выхода

10 May

Первый сезон драматического нео-вестерна за авторством Тэйлора Шеридана вышел в 2018-ом году. В центре истории – семейство Даттонов противостоящее воротилам бизнеса и госструктурам. Граничащее с национальным парком Йеллоустон, одноименное ранчо Даттонов лакомый кусок как для государства, так и для частных корпораций. Борьба предстоит нешуточная. Дело осложняется тем, что в самом семействе не все гладко, и у каждого в шкафу свой скелет…

Кадр из сериала "Йеллоустон"
Кадр из сериала "Йеллоустон"

Благодаря харизме Кевина Костнера, играющего одну из главных ролей, сценарию и режиссуре Шеридана, сериал стал флагманом канала Paramount Network. Те, кто с сериалом не знаком, могут в общих чертах ознакомиться с ним по этой ссылке:

Йеллоустон: захватывающий сериал в жанре нео-вестерна

А тех, кто следит за событиями сериала не первый год, ждет хорошая новость. На днях Paramount Network опубликовал трейлер с датой выхода.

Как водится, в трейлере показали минимум информации, но кое-какие предположения сделать все же можно.

К вороху старых проблем добавятся немало новых. Объявятся новые охотники до земель Даттонов. И по видимому настолько серьезные, что главе семейства, Джону Даттону придется объединяться со старым врагом в лице Рэйнвотера. Ну и внутренние проблемы семейства никуда не денутся, а лишь усугубятся.

А что вы думаете на этот счет? Пишите в комментариях! Ваше мнение очень важно! Если понравилась статья, ставьте лайки, и подписывайтесь на канал!