Мини миксер из Икеи. Нашел ему неожиданное применение

Мы тут на днях сняли временно квартиру в солнечном Краснодаре. В городе мы транзитом, планируем переехать на годик во Вьетнам.

Оказалось, что долгосрочную визу получить в эту страну не так и просто, и занять эта процедура может, до двух месяцев.

Ну да ладно, мы никуда не торопимся.

Квартиру сняли хорошую, с дизайнерским ремонтом, мебелью, всей необходимой техникой и прочими благами цивилизации. И вот, супруга в одном из кухонных столов обнаружила такую необычную штуковину.

Честно говоря, вижу я подобное изобретение человечества впервые. До этого никогда ничего подобного мне в руки не попадалось.Как оказалось, это миниатюрный миксер.

Работает от батареек, маломощный, но очень компактный.

Тут и пришла в голову идея попробовать с его помощью приготовить "капучино без молока".

Я уже как-то писал про этот дедовский метод, который в нашей стране знают многие.

Минусом является только то, что "колдыбать" приходится обычной ложкой, а рука от этой процедуры просто отваливается. Ладно, чтобы не путать вас, покажу все пошагово.

Для приготовления "капучино без молока" нам понадобится растворимый кофе, сахар и вода. Ну и чайная ложка, которую в нашем случае мы заменяем данным "нано устройством".

1. Добавляем в кружку пару ложек растворимого кофе

2. Туда же кладем сахар

3. Одну чайную ложку воды (кипяченой)

4. С водой важно не переборщить

Ну а дальше, сама магия. Полученную массу нужно очень тщательно перемешать.

Как уже говорил, можно сделать это с помощью обычной ложки, но это довольно трудоемкий и долгий процесс.

Минимиксер же справился с задачей без каких-либо проблем всего за 30 секунд.

По сути, это все. Когда масса станет однородной и одноцветной, просто добавляем кипяток и наслаждаемся шикарным кофе.

Конечно, это не совсем правильный капучино, но когда под рукой нет молока и кофемашины, вполне подходящий вариант.