Collider: Марка Руффало рассматривают на главную роль в сериале "Паразиты"

12 February 2020
Collider: Марка Руффало рассматривают на главную роль в сериале "Паразиты"

Обсуждение недавно анонсированного НВО сериала «Паразиты» (Parasite) перетекло от «да как они могли?!» к «ладно, всё может быть» после того, как сам режиссёр оригинального фильма Пон Чжун Хо высказался о сериале в положительном ключе. А уж после прошедшей ночи вручения «Оскаров», ставшей исторической для «Паразитов», сериал HBO может получить именно то количество плюсов в глазах фанатов, которое нужно. Ведь уже появились первые новости о кастинге.

Согласно данным Collider, на главную роль в сериале рассматривают Марка Руффало. Подробностей о том, что это за роль, нет, так как процесс подбора актёров пока что официально не начинался. Но если это всё правда, то это может быть именно тем фактором, который позволит HBO убедить фанатов режиссёра дать сериалу шанс.

Нет необходимости проходиться по карьере Марка Руффало, чтобы выделить, почему он может быть отличным кандидатом для сериала. Если вы видели фильм, то наверняка представляете, что по возрасту и возможностям актёру подойдут две роли — одного или другого отца. Чтобы не вдаваться в подробности и, вероятно, не спойлерить сериал, просто скажем, что в «Паразитах» есть две роли отцов, которые могут позволить Руффало проявить многогранность своего актёрского таланта.

Кадр из фильма «Паразиты»
Кадр из фильма «Паразиты»

Вероятно, ему отлично подошла бы роль, которую в фильме сыграл Сон Кан Хо. Но вообще, если приглашение призвано показать, актёров какого уровня HBO надеется привлечь к сериалу, то Руффало будет ценной частью актёрского ансамбля в любой роли.

Как уже было сказано, минувшая церемония вручения кинопремии «Оскар» обернулась выдающимся событием и для режиссёра, и для его фильма. «Паразиты» получили статуэтку не только как лучший иностранный фильм — Пон Чжун Хо увёз домой призы и за лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссуру и лучший фильм. Это историческая победа в каждой из категорий.

Так что, если ранее телеканал HBO не ощущал на себе давления в вопросе качества будущего сериала-ремейка, полученные «Оскары» гарантируют, что теперь сериальная версия «Паразитов» будет под ещё более пристальным вниманием, чем прежде.

Понравился пост? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, а ещё на нас в ВК, Telegram и твиттер — там ещё больше интересных новостей кино, сериалов и всякого.