Сериал-спинофф «Джона Уика» не появится в эфире до выхода четвёртого фильма

Сериал-спинофф «Джона Уика» не появится в эфире до выхода четвёртого фильма

Прошло почти три года с тех пор, как мы узнали, что ведётся работа на телевизионным ответвлением франчайза «Джон Уик» под названием «Континенталь» (The Continental). Но за годы, прошедшие с момента его анонсирования, появилось лишь немного информации о том, когда же мы увидим дебют экшн-сериала на телеэкранах. По словам главы сети Starz (как сообщает Deadline), на то есть веская причина - до готовности сериалу всё ещё довольно далеко.

В ходе его выступления на панели TCA возник вопрос о том, когда же мы сможем увидеть «Континенталь» на экранах телевизоров. И, к сожалению, похоже, что до сериала еще несколько лет.

Джеффри Хирш, президент и генеральный директор Starz, сказал: «Вчера у меня была встреча по поводу питчинга сезона. Нам нравится группа сценаристов, и мы стараемся создать правильные условия, чтобы сериал не мешал фильмам. Он выйдет в эфир через некоторое время после четвертого фильма».

Для тех, кто не был в курсе новостей о «Джоне Уике» в последнее время, четвертый фильм был анонсирован с датой выхода 21 мая 2021 года. Это означает, что сериал, скорее всего, даже не увидит свет до конца 2021 или 2022 года. Однако есть еще одна загвоздка, которая может помешать этому прогнозу - «Матрица 4».

Недавно было объявлено, что «Матрица 4» прибудет в театры 21 мая 2021 года, в тот же самый день, что и «Джон Уик 4». А учитывая, что студии никак не будут соперничать друг с другом, выпуская экшны с Киану Ривзом в один и тот же день, один из фильмов, скорее всего, задержится. Поскольку «Матрица 4», как ожидается, начнет производство в ближайшее время, задолго до «Джона Уика 4», придется предположить, что последний будет перенесен на более поздний срок - в 2021 или, может быть, даже в 2022 году. Если это произойдет, то до премьеры «Континенталя» может оказаться ещё больше времени.

Короче говоря, не ждите, что мир «Джона Уика» появится на экранах ваших телевизоров в обозримом будущем.

Кстати, инстаграм компании Taran Tactical, специализирующейся на огневой подготовке актёров для художественных фильмов, опубликовал фоточку с Киану Ривзом, объявив, что актёр начал готовиться у них к съёмкам «Джона Уика 4» и «Матрицы 4»:

Сериал-спинофф «Джона Уика» не появится в эфире до выхода четвёртого фильма

***

Читайте также:

***

Понравился пост? Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и заходите к нам в ВК, Telegram и твиттер — там ещё больше интересных новостей кино, сериалов и всякого.