Рэйдерство офиса

Офис у меня чудесный, я молодая красивая женщина 36 лет купила его в новостройке микрорайона, сама сделала в нём ремонт, сама веду все свои бизнес-дела. Я такая умничка!!! Что мужчины должны штабелями под моими ногами укладываться! Поэтому столь неожиданный поворот дел в голове у меня не укладывается!
Со мной была провёрнута афера, аналогов которой мало. Ещё при покупке мне почему-то отказали в небольшой недостающей сумме 50 000 рублей на балкон под окнами дома. Который почему-то на законных основаниях оказался в собственности соседа из-за непрофессионального юриста застройщика, который все балконы в доме посчитал отдельно-стоящим от прочего имущества - имуществом. Причём не просто в собственности, а в матриаршей власти. Делает тот на нём что вздумается уже год: зачехлил окна тёмной тонировочной плёнкой, оставив 10 см сверху, заставил крупногабаритными стеллажами с гниющими фруктами, теперь, своей овощной лавки "Винегрет", ранее: конторы по строительству коттеджей, потом магазина детских игрушек, потом продуктового магазина (в течении года контор сменилось именно столько и у одного владельца!)... Пыталась выкупить балкон: стоимость 1 квм на рынке подсобных помещений 10-15 000 рублей. 50 000 рублей стали не проблемой после полу-года коников этого очевидно не совсем здорового психически лица сомнительной родословной. Однако, требует сосед за балкон несусветную сумму: 350 000 рублей. Конечно, платить которую ему - только после оснастки его. Странно стали вести себя и коммунальщики из Управляющей компании: его подельники. На требования преградить мне доступ к коммунальным благам так как я отказываюсь заключать договор с Управляющей компанией и Службами тепла, воды и т.п. службами или списать коммунальные платежи так как в офисе я отсутствую все это время по причине его продажи в соответствии с Законом об этом законном списании - несут околесицу, угрожают вместе с юристом, который в доле.
Таким образом, работать мне в офисе не дают, продать его тоже длительно и очевидно не дают: ремонт с иголочки, рядом река Кубань, с документами всё в порядке. Пытаясь пустить по ветру понуждают к продаже за 200 000 рублей (подвальные офисы в том же доме стоят от 600 000 рублей). Но именно эту сумму назвал буйный сосед. Кстати, требующий выкупа моего офиса, но за эту сумму!
Меня постоянно держат в стрессе и страхе, хамят при попытке коммуникаций, прессуют коммуникативными практиками, поливают грязью. Кажется, наши системы: законодательная, управленческая, правоохранительные - не работают совсем. Правда, посылают в суд за Правдой....но зачем он мне??? Я лучше с окошек жалюзи уберу...

Агентство Недвижимости Старый город, г.Краснодар, yell; офис расположен по адресу: Кружевная дом 5, офис 137 где вы можете посмотреть его и купить всего за 1200 000 рублей, возможен небольшой торг, все документы в порядке.