Мое романтическое знакомство со своим будущим мужем.

Не очень романтично, но как получилось. В конце концов, гораздо важнее то, что мы имеем сейчас, а не то, какими тернистыми путями мы к этому шли.

Помню все отрывками, видимо, из-за эмоций, так что для большей честности буду рассказывать так, как все это тогда виделось мне.

Ночь. Я иду по коридору общежития и пою "Wonderwall" Оазиса. Потрясающее эхо. Открывается одна из дверей и оттуда недовольный (как мне показалось) голос:"Кто поет?". В ожидании, что сейчас последует грубое замечание а-ля мешаешь спать, отвечаю:"Я". Дверь закрывается.

На следующий день снова встречаю обладателя вчерашнего голоса. Красивый мужчина, взрослый и сдержанный. Спрашивает как меня зовут и ещё какую-то банальщину вроде того, где я учусь, нравится ли мне и т.д.

Отвечаю неохотно - меня смущает его внимание к моей персоне. Он вспоминает о моем ночном "концерте", говорит, что занимается музыкой и предлагает вместе выступить на каком-то творческом вечере. Соглашаюсь, потому что неудобно было отказаться и хотелось попробовать себя в чем-то новом.

Вечер. Случайно пересекаемся снова. Он только после душа - с голым торсом и каплями воды на нем. Пытаюсь смотреть в глаза, а не ниже и спрашиваю во сколько мне подойти для репетиции.

Прихожу к нему без задних мыслей в домашней одежде и с убранными волосами, потому что так удобно. Начинаем репетировать "Небо Лондона" Земфиры. У меня ничего не выходит, он смеётся и пытается развеселить. Забиваем на песню. Он учит меня играть на гитаре какие-то простые песенки.

Приходит его друг Денис, с которым дружим до сих пор. Ребята поют и играют на гитаре. Пьём чай. Сидим в темноте при свечах, рассказываем друг другу разные истории. Играем в игру, когда с закрытыми глазами нужно поднять руки другого человека силой мысли.

Смотрю на Диму. Он сидит боком ко мне и я думаю, что у него очень красивый профиль: высокие скулы, смуглая кожа. Помню, что смотрела на него у думала:"А что внутри? Какой он человек?". Подумала, что хочу, чтобы он поцеловал меня. Но не более. На тот момент даже наш поцелуй казался чем-то сверхъестественным и невозможным.

Денис уходит. Мы остаёмся вдвоём. Убираем матрасы с кровати и кладём их на пол, ложимся на них. Смотрим в потолок и болтаем. Я несу какую-то чушь про драконов, а он делает вид, что ему жутко интересно. Боюсь смотреть в его сторону, потому что чувствую электричество между нами. Он поворачивается и целует меня. Смело. Горячо. Сладко.

Я отворачиваюсь и делаю вид, что ничего не произошло несмотря на то, что внутри черти пляшут. В этом точно была какая-то магия, соединение двух энергий и тел. Такая страсть, мне казалось, могла бы существовать только в испанских фильмах, никак не в жизни. Время просто перестало существовать, и мы опомнились только на рассвете.

В лучах солнца все выглядело иначе. Мы до сих пор не осознавали того, что с нами произошло. В голове одна мысль:"Мне никогда ещё не было так хорошо". Наливает мне горячий чай, сидим за столом и разговариваем о чем-то. Говорю, что не хочу опоздать на учебу. Оставляю ему свой номер, он забивает его как "Ксюша Небо", мы прощаемся и я ухожу, ошеломлённая произошедшим.

На следующий день после того, я ненавидела себя за то, что страстно поцеловалась с мужчиной в первый день знакомства, в связи с тем, что я очень религиозный и глубоко верующий человек. Я пыталась найти себе оправдание, но оно находилось с трудом, поэтому я просто с ума сходила на фоне этого. Мне казалось, что мною воспользовались, а вся эта магия, которая была - моя выдумка и попытка заглушить совесть.

Я стояла на остановке после учебы, и тут вижу Диму. Он шёл навстречу. Я растерялась и не знала, как себя вести. А он подошёл, улыбнулся и сказал:"А я как раз думал о тебе". И ушёл. Я подумала, что он сказал эти слова просто так - чтобы сказать хоть что-то. Не знаю, почему я так не доверяла ему. Наверное, потому что я в принципе мало кому доверяю. Так и с ним было в начале.

Этим же вечером должно было быть выступление (к которому мы, кстати, и репетировали "Небо Лондона"). Идея, конечно, была ужасная, ведь я дико волновалась. В итоге мы пошли на творческий вечер, но выступать вместе не стали - я не захотела. Я решила просто читать свои стихи. Всем понравилось. В тот день каждый ночевал у себя.

На следующий день Дима позвал меня к себе смотреть фильм. Помню, что это был "Лофт". Моя идея. Фильм мы посмотрели, лежа в обнимку! И это было... Даже не знаю, как описать! Дикий кайф. В тот же день Дима пригласил меня поехать с ним к его знакомыми за город в поход с палатками. Я согласилась.

Утром я вернулась с пар и мы поехали на отдых. Снова ночь, песни уже в компании у костра, прыжки с моста на тарзанке. Ночь в палатках и жуткий холод с утра. Мы проснулись раньше всех - ещё на рассвете. Выбрались на улицу, развели костёр и разговаривали до утра. Обо всем на свете. Я спросила:"Какая у тебя самая большая мечта!". А он ответил:"Любить одну женщину всю жизнь".

Вечером мы вернулись в город. Дальше мы виделись практически каждый день, по несколько раз и не могли насытиться друг другом. Рассказывали друг другу самое сокровенное, вместе ужинали, вместе ложились спать и просыпались по утрам. Дни летели, а мы все крепче врастали друг в друга. Мы так близко стали родными и уже не могли жить друг без друга.

Такая вот романтическая история знакомства с моим мужем.

Если понравилось - подпишитесь на канал.

Спасибо за внимание.