Неудачный брак

- Дочь, посмотри кто пришёл, - крикнул отец Светлане из коридора.
- Кто там, папа? - отозвалась девушка на голос отца, выходя из комнаты.

- Здравствуй, не против прогуляться? - сказал молодой человек, доброжелательно улыбнувшись и протягивая цветы Свете.
- Ой, спасибо, думаю, что не против, - неуверенно сказала девушка, посмотрев через плечо на отца, который стоял в дверях кухни и одобрительно кивал головой.

Так произошло знакомство двух молодых людей, чьи родители давно хотели их поженить. Парень работал водителем, особо больших денег у него не имелось, но он хотел сделать приятное для девушки и накопил на кино, шоколадку и цветы.

Светлана была приятно удивлена его поступком, ведь они иногда встречались на улице, когда она шла с учёбы и обратно, но он до этого не проявлял инициативы.

Так они провстречались три месяца, когда девушка заявила родителям, что любит Павла:

- Мам, ну как ты не можешь понять, что я люблю его и хочу с ним жить! - твёрдо настаивала дочь.
- Тебе же всего 20 лет, это твой первый парень, ты ничего толком не познала в жизни. Зачем ты торопишься? - не понимала настойчивости своей дочки Елена Викторовна.
- Я уже большая и у нас был интим, мне хорошо с ним - не унималась девушка.
- Ладно, пусть будет по-твоему, - в итоге согласилась женщина, качая головой и теребя волосы своей уже взрослой малышки, которая навсегда останется для неё маленькой девочкой.

Спустя некоторое время Светлана и Павел поженились. Свадьба была не особо большой и шумной, но платье невесты было пышное и самое лучшее из всех, что были в городе.
Через несколько месяцев девушка забеременела и вот тут все началось...

Когда девушка была на 5 месяце беременности, она шла после работы. По дороге зашла в магазин за хлебом, а придя домой увидела интересную картину: её муженек развлекался с любовницей на том самом диване, на который они так долго копили.


В тот момент Светлана поняла, что тогда она сделала ошибку, выйдя замуж за этого человека. Она собрала вещи и ушла жить к родителям.

Павел хотел вернуть жену, поэтому отправился молить о прощении у молодой супруги и её родителей. У него все получилось, ведь девушка снова вернулась к нему, но когда родилась дочь начался кошмар.

Первый год все было хорошо, они жили в квартире её родителей, но после переехали в частный дом, в котором не было никаких нормальных условий.

Туалет и душ на улице, куры и козы, за которыми нужно ухаживать, маленькая дочь, работа и муж, который не работает, а целыми днями лежит на диване.

Светлане было тяжело справляться со всем одной, поэтому ей помогал отец мужа. Она очень ценила и уважала этого старика, которого гнобила собственная жена, но Василий Петрович очень любил маленькую Катю и всегда помогал по хозяйству молодой маме.

Спустя три года девушка устала от такой жизни и решила, что пора попрощаться с муженьком. Она собрала вещи, взяла дочь и переехала жить к родителям, которые никак не упрекнули её в этом, а только поддержали и радовались, что будут нянчить свою маленькую внучку.

Светлана подала на развод и начала новую жизнь, в которой не было места для грусти и переживаний. Она была популярна у мужчин и много с кем встречалась и общалась, но долго не могла найти того самого, кто станет папой для её принцессы и полюбит их обеих.

Спустя какое-то время она знакомится с мужчиной, который делает все, чтобы быть её опорой и поддержкой. Они влюбляются и решают узаконить свои отношения, а через какое-то время у них рождается чудесный сын, который на восемь лет младше уже повзрослевшей Кати...

Читайте ещё:

Несостоявшаяся любовь.
Какой сюрприз преподнес мне мой ненаглядный, на юбилей нашего знакомства.
"Мужчина сказал" и "мужчина сделал" - это два разных мужчины.
Папина любовь на стороне, разрушила нашу семью.
Моя сестра увела у меня мужа.
Она была вечно чем-то недовольна.
Жить с его мамой в одном доме - то ещё удовольствие.