Итерроризм

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Самое подлое в законах и посадках по экстремизму вот это "...и терроризм". Этот федеральный список список экстремистов И террористов.

Нет никого в здравом уме, кто был бы против борьбы с террористами. Именно поэтому государство, через статьи об экстремизме борющееся с политическим, культурным, национальным и религиозным инакомыслием, и вставило эту добавку "и терроризм". Посмотрите на гостроллей, пасущихся в комментариях про посадки молодежи, художников, политиков и журналистов. Одна на всех заготовка "вы что, против борьбы с террористами?".

Не удивлюсь, если завтра хитрый прием расширят. И появится федеральный список врачей и террористов, ученых и террористов, журналистов и террористов, политиков и террористов, кулинаров и террористов, печников и террористов. Типа вступись попробуй за врача - ты что, за террористов?

Все статьи о терроризме должны быть выделены в отдельные списки, отдельные дела, отдельные методы борьбы. Любая попытка присоединить "итерроризм" к политике на самом деле вредит борьбе с терроризмом. Оправдываясь борьбой с террористами в свое время отменили выборы губернаторов. Теперь борьбой с террористами прикрывают борьбу с со свободомыслием народа.

Сам этот показательный "итерроризм" и есть террор против общества.