Ольга без головы или как это было?

Когда злой Гитлер лютовал в Германии в 1937 году, молодая девушка по имени Ольга решила свалить в Англию, подальше от арийского счастья.
И вот однажды, она трясясь в прокуренном вагоне полу плакала-полуспала, когда состав на скользком склоне...Ну дальше вы знаете. Короче, паровоз улетел в кювет прихватив с собой кучу вагонов и массу пассажиров с томиком Байрона в руках.
Многие тогда пострадали, некоторые ушибли руки-ноги, поломали челюсти и вывихнули мизинцы ног. Но вот нашей героине совсем
не повезло - колесная пара, описав немыслимую траекторию отрезала девушке голову.
К счастью, случайно рядом оказался профессор медицины под скромной фамилией Ландау, который с пяти лет занимался всевозможными практиками возвращения людей к жизни. Он подхватил Ольгу в одну руку, в другую взял её головенку и немедленно сделал искусственное дыхание, приставив на время обе части тельца друг к другу.
Затем вызвал
скорую, которая приехала через три минуты и тут же бедолажку поместили на операционный стол.
Голову пришить не удалось..
Зато здоровое тело не рожавшей, да и не знавшей мужиков Ольги пыхало здоровьем и жаром, так что медиками и самим профессором было решено - девке жить! Но без головы.
С тех пор, вместо тыквы у неё были трубочки с сосудами для поддержания жизнедеятельности организма.
И тут её осенило! Не знаю, каким местом осенило, но осенило! Ей надо срочно перебраться в Америку! И Оля рванула на пароход.
Прошли годы..
Любой цирк или шапито рад был тогда показать какую нибудь диковинку и работа для Ольги нашлась! Такую смазливую даму приметили ушлые промоутеры и продюсеры. Её стали показывать народу за десять центов, как уникальное чудо. Так, она восседала на стульчаке и выполняла команды рядом находившихся ведущих шоу медиков: "Сидеть!"
, "Стоять!","Апор.." нет, ну в итоге, могла шевелить руками-ногами и притоптывать под записи Бени Гудмана.
Публика неистовствовала!

Вообщем, был круто! Ушлые медики поддерживающие тело Ольги, (а к тому времени, её как только не называли - и мадам Иветт, и Тина, и Олюська, и Рыбка, и даже - Распутина) сделали на ней неплохой гешефт. Потом все куда-то разошлись и невиданный аттракцион был похерен.
Такую примерно "гишторию" расклеивали тогда на афишах городов благословенной Америки, коих эти товарищи объехали и обули немало...
Но наука не стояла на месте и вот час разоблачения пробил..
Как обычно, дело было в зеркалах, которые располагались буквой V,
за которые, любая дама за небольшую мзду прятала свою головенку))

Чудеса делаем мы сами!