3794 subscribers

Тест на интеллект для танцовщицы в клубе (юмор)

6,4k full reads
8,4k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 77% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото Олега Шатохина
Фото Олега Шатохина
Фото Олега Шатохина

И снова ночь, и снова Арончик, "гениальный, Богом поцелованный" (по словам собственной мамы) фотограф, летящей походкой направлялся в лучший, а значит, единственный, мужской клуб местечка Недалёкое с говорящим названием "Кура-гриль".

С первого же взгляда на это заведение было понятно, что хозяин даром время терять не привык. Днём, и ночью здесь на вертеле крутились цыпочки, только у ночных цыпочек можно было попытаться проверить удостоверение личности. А дневных цыпочек нельзя было обидеть, назвав жирными.

На входе Арончика встретила ПамЭла - так звали страшненькую танцовщицу, которая во время работы больше крутилась возле бара, дабы повысить продажи алкоголя. Знаете, сколько приходится выпить, чтобы она стала красоткой? Вот то-то же!

Вечерняя программа ещё не началась, поэтому посередь зала в лаковых ботфортах и спортивном костюме "а-ля плюшевый мишка" стояла Кристина, местный хореограф:

-- Арончик, что ты скучный, как гинеколог в ночном клубе? Правду ведь говорят, что фотографу в сауне больше платят за те фото, которые он НЕ ПУБЛИКУЕТ? Что скажешь, неправда?

Арончик только гуще насолил лицо. Жена никак не могла поверить, что с этим заведением его связывает лишь бескорыстная любовь к денежным средствам, поэтому делала ему голову на манер вашего этого швейцарского сыра - всё в дырах от Цилиного особого мнения.Фото Олега Шатохина

Хореограф Кристина сильно хмурила лоб. В таком виде особенно было заметно, что по образованию она менеджер организации с красным дипломом, ведь на работе Кристианель профессионально стряпала выражение лица "а лимпопо - это не больно?" И все верили.

Перед ней стояли пять девах в костюмах, больше похожих на наряды на новогоднем утреннике в детском саду. Ведь то, что вполне по размеру было бы трёхлетке, натянули на даму 25 лет от роду. Считается, что девочки-танцовщицы не очень-то и умные. Глядя на эти лица, хотелось согласиться.

-- Что тебя так печалит, драгоценная Крис? - Арончик всегда был учтив с дамами, которые могут выбить сигарету из рта кончиком каблука. Он был уверен, что Крис в транспорте держится на поручень ногами.

Фото Олега Шатохина
Фото Олега Шатохина
Фото Олега Шатохина

-- Знаешь, вот думаю, как поставить девочек на первый танец? Их пятеро, как их лучше вывести в зал? Они должны выйти все вместе, одна за другой, а я не могу понять, как это всё организовать.

-- О это важная проблема! - Арончик надеялся, что сарказм не заметно. А какие варианты?

-- Ну вот шахматкой... Полукругом... Квадратиком...., - девочки меняли дислокацию в такт словам своей предводительницы и впятером изображали нужную фигуру.

-- Знаешь, поставь их свиньёй. - Арончик выдержал паузу и косой взгляд Кристины. - Да, поставь их свиньёй, и пусть они провалятся под лёд Чудского озера!

Честно говоря, этой шутке смеялись лишь трое: Арончик, Кристина и вторая слева девочка, которая оказалась студенткой кафедры прикладной математики и повышала уровень финансовой обеспеченности и уровень своей самооценки в этом клубе одновременно.

Впоследствии эту шутку назвали "тест на интеллект для танцовщиц"...

Подписывайтесь на мой канал!