Ольга Брюс
54 432 subscribers

Бойтесь читателей, аудиторию уводящих, лживых и лицемерных ;)

7,4k full reads
15k story viewsUnique page visitors
7,4k read the story to the endThat's 48% of the total page views
3 minutes — average reading time

Коротко о главном. Ну как, о главном... Некоторым так и хочется попасть в поле зрения Автора и быть замеченными. Ну, что ж, даю вам эту возможность. По вашим комментам вас узнают ;)

Фото автора Luis Aquino: Pexels
Фото автора Luis Aquino: Pexels

Никак некоторые не могут успокоиться))

Уже кучу месяцев прошло, а они усё приходють и приходють.

Одни начинают громко кричать и топать ногами, вешать такую же огромную кучку восклицательных, пытаясь доказать собственную значимость для Автора:

"Отписываюсь, надоело!!! Вы не прислушались к моим советам (я ж научу, как надо писАть, а то у вас, Автор, херня на постном масле)".

"Вы неблагодарная !! Мы тут стараемся, комментим, высказываем своё недовольство, а она ещё и нос воротит!!! ПостИт всякую белиберду (хрень, бред и т.д. и т.п.), а мы же лучше знаем, как надо денежку зарабатывать. Ей поди и кушать нечего, коли она туточки сидит и рассказики писюкает".

Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels
Фото автора Andrea Piacquadio: Pexels

"Делом бы занялась. Пошла бы на завод, там мозги на место встанут".

"Ой, да ну, такого в жизни не бывает. Где вы таких свекрух видали, да мужей? Ежели тока в деревушке своей, али среди таких же, как и Вы. Не существует подобных особей в природе".

"Вы фсё врёти. Енто не так было а вот так. Я фсё видел (исправьте, иначе я пожалуюсь на ваш канал)".

"Ой, фу, откуда такие авторы берутся? Вам бы из туалета кричать "Занято", а она всё туда же - книги написывать".

"Об учителях она пишет, бессовестная. Как можно? Это уважаемые люди, особенно сельские. Значит, у неё в школе были проблемы с учителями, вот она и отрывается".

"Оспадя, ты ещё жива? А я уж думала, сгинула среди своих книжонок и о тебе уже забыли. Ан нет, барахтаешься, дерьма от справедливых читателей нахлебавшись!! Умница!.."

"Питер маленький. Ещё встретимся. И я тебе покажу, как надо убегать. Это тебе не в интернете под чужими никами корячится, да желать чёрного гороха всей семье. До встречи, Аффторша!"

Фото автора Eugene Capon: Pexels
Фото автора Eugene Capon: Pexels

... (место для размышлений)

... (место для размышлений)

... Здесь могли бы быть ваши комментарии. Как нет? Значит, мы идём к вам ;)

© Copyright: самые умные читатели с огромным жизненным багажом и превосходным ЧЮ, которое Аффтору не понять.

Фото автора Eugene Capon: Pexels
Фото автора Eugene Capon: Pexels

Другие возвращаются и, чтобы не засветиться (не дай бог, блОкнет Авторица ненавистная, токсичная злюка), дизлайкают от всей широкой души всё подряд)) Любой ответ Брюсовский или вопрос в комментах.

О, как их выбешивает Авторская писанина, что хочется возвращаться и возвращаться, но только лишь заминусить, оставлять буковки низзя, наглая Автор выдаст веничек дубовый и отправит в баньку. И неважно, что мы тудэй не хотим, всё равно отправит. Она ж глупа, каких свет не видывал.

И пофиг, что Ольга пишет слова благодарности или желает здоровья - в минус всё, всё, что она черкает своей корявой рукой, потому что эта малолетка ни черта в этой жизни не понимает, а ещё смеет спорить и доказывать своё "Я" ;)

Фото автора Clement percheron: Pexels
Фото автора Clement percheron: Pexels

Третья каста - особенная ;)

Это любители лезть в душу с грязными вонючими ногами, а потом, наевшись собственным лицемерием и лизоблюдством, пытаются эти же ноги вытереть об Авторское лицо. Пихают ссылки на чужие каналы (и пофиг, что нельзя), рекламируя внаглую. Как только понимают, что ничего не получилось (план Барбаросса рухнул) - бегутЬ, бегутЬ, куды зенки бесстыжия глядять. А через месяцев ...дцать возвращаются. Прилюдно просють простить (казнить низзя, дюже больно). А через полчаса свободного времени вновь бегутЬ, так как Ольгуня (мать её ети) не сдаласЯ.

О добродушных читателях не пишу. Почему? А смысл?

Фото автора RODNAE Productions: Pexels
Фото автора RODNAE Productions: Pexels

Они у меня не позволят себе лишнего. Они хорошие. Не ругаются, не учат, как надо подмышки брить да в платочек сморкаться ;) В общем, люблю их.

Счастливые люди не оставят после себя коровью лепёшку и не полезут на шкаф, чтобы проверить наличие пыли ;)

Фото автора Madison Inouye: Pexels
Фото автора Madison Inouye: Pexels

К чему я накатала этот пост? М-м-м, да так просто. Для тех, кто не находит счастья в мелочах, подскажу:

Полейте комнатное растение и проследите, как оно растёт. Вот у меня на одном подоконнике стоят очень большие Гузмании и Драцена, а между ними я впихнула где-то месяц назад отросток чего-то там))) Ну хоть убей, не помню, что за растение. Я о нём забывала, оно гибло, потом вновь росло. И буквально на прошлой неделе я решила переставить цветы (что-то на лоджию, что-то на другое окно). Я просто обалдела, когда сняла огромные горшки и увидела, что тот отросток разросся и уже прилично. ОТЦВЁЛ - на подоконнике лежат мелкие цветочки (опавшие), и я подумала: "Со своей работой и Дзеном я не заметила самого важного среди домашней флоры..."

P.S. А пока некоторые сегодня засоряли мне личку всякой бякой, мы сделали заготовки (п/ф и закрутки).

Займитесь чем-нибудь полезным. Коли уж ничего не умеете - просто улыбнитесь мимо проходящему и обалдеете, что чужой человек ответил вам улыбкой. И в вашей душе останется светлый осадок, а не кучка коричневая ;)

Фото автора Шишкина Светлана: Pexels
Фото автора Шишкина Светлана: Pexels

Всё-таки продолжение повести "Превратности судьбы" напишу завтра. Устала. Выпью чашечку чая с бергамотом, посмотрю фильм и спать.

Спасибо за ожидание и комментарии. Доброй ночи!

Рассказ "Соседка позвонила в опеку"

Рассказ "Мама испортила мне жизнь"

Ссылка на Беседку

Навигация канала здесь

Группы В КОНТАКТЕ и на ОДНОКЛАССНИКАХ