Ольга Брюс
52 009 subscribers

Чесночные рулеты. Замечательная закуска.

119 full reads
176 story viewsUnique page visitors
119 read the story to the endThat's 68% of the total page views
20 seconds — average reading time
фото из личного архива
фото из личного архива
фото из личного архива

Ингредиенты:

  • Ветчина.
  • Рис - 100 гр.
  • Яйцо - 2/3 шт.
  • Соль. молотый черный перец.
  • Чеснок 2/ зубчика.
  • Сыр.
  • Майонез

Приготовление:

Отварить рис и промыть через дуршлаг. Яйца также отварить и остудить. Мелко нарубить чеснок, на крупной терке натереть сыр. Яйца нарезать мелко (как для салата).

Соединить все ингредиенты с майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. По желанию, можно добавить зелень.

Нарезать тонкими пластинками ветчину. В середину положить начинку так, чтобы можно было ветчину скрутить от края до края. Края проколоть зубочисткой. Поставить в холодильник на полчаса.

Приятного Вам аппетита!