Ольга Брюс
52 194 subscribers

Котлеты из кабачков. Очень нежные и вкусные

6,4k full reads
7,4k story viewsUnique page visitors
6,4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
20 seconds — average reading time
фото готовых котлет из кабачков (из личного архива)
фото готовых котлет из кабачков (из личного архива)
фото готовых котлет из кабачков (из личного архива)


Ингредиенты:

  • Кабачок - 500 /600 гр.
  • Рис круглый -140 гр.
  • Морковь средняя - 1 шт.
  • Яйцо -1 шт.
  • Мука -1 ст. л.

Соль, зелень, чёрный перец молотый.


Приготовление.

Кабачок натереть на мелкой тёрке, отжать воду. Рис отварить и промыть.

Также натереть морковь на мелкой терке и добавить к тертому кабачку.

Все ингредиенты соединить, вбить яйцо, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и можно формовать котлеты. Обжаривать на разогретой сковороде до появления корочки.

Здесь статья, как сбросить 16 кг за 3 месяца