Ольга Брюс
52 197 subscribers

Наивкуснейший холодный борщ

168 full reads
240 story viewsUnique page visitors
168 read the story to the endThat's 70% of the total page views
20 seconds — average reading time
фото из личного архива
фото из личного архива
фото из личного архива

Ингредиенты:

  • Маринованная свёкла - 1 банка.
  • Докторская колбаса - 150/200 гр.
  • Средний огурец - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Зелень (лук, укроп).
  • Уксус 9% - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу.

Приготовление:

Вскипятить в кастрюле воду (1,5 л.)и остудить. Колбасу и огурец нарезать соломкой и положить в кастрюлю с кипячёной водой.

Яйца отварить и остудить. Нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю к остальным продуктам.

Мелко нарубить зелень и также отправить в кастрюлю. Добавить банку маринованной свёклы вместе с маринадом ( если свёкла слишком крупная, то нарезать помельче).

Посолить борщ, добавить 1 ст. л. уксуса и поставить в холодильник минут на 30.

Приятного Вам аппетита!