Ольга Брюс
52 034 subscribers

Свекровь говорила, что сын у нее инвалид и рожать нельзя от него

16k full reads
30k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 54% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Однажды она довела меня до нервного срыва и обморока. Я лежала на полу, а она перешагивала через меня. Моя дочка ползала по мне. Свекор вызвал скорую.

https://www.pexels.com/ru-ru/photo/509236/
https://www.pexels.com/ru-ru/photo/509236/
https://www.pexels.com/ru-ru/photo/509236/

Рубрика "Читательские истории"

Приветствую вас, уважаемые гости канала "Ольга Брюс"!

Предлагаю вашему вниманию жизненную историю одной читательницы. Прошу отнестись с пониманием, не оскорбляя чувств и достоинства друг друга. Спасибо.

Здравствуйте, давно хотела вам написать. Когда читала про Ларису, видела свою свекровь. Сколько натерпелись от нее. Только мы с мужем не смогли как Иван и Оксана оборвать отношения.

Такие свекрови есть. А вот Оксан мало, кто мог бы противостоять таким свекровям. Моя свекровь жила только дочерью старшей, а когда в 43 забеременела моим мужем стала перетягивать свой живот.

В Америке есть музей уродцев. Туда принимали таких детей за деньги. Матери утягивали, как и моя свекровь, животы. Муж мой родился недоношенным со множеством патологий.

Когда Витю надо было водить по врачам, так как он не говорил, то мои свекры водили в университет старшую дочь. Разница 15 лет. Так как с ним не занимались, сначала дет сад для плохоговорящих детей, затем школа с речевыми проблемами - в школу решили сдать коррекционную, а это, считай, крест. С таким аттестатом ни один нормальный колледж не берет, так как нет многих предметов.

Свекровь предупредили, но ей было некогда переводить и искать новую школу. По итогу мой муж без образования.

С большим трудом удалось устроить на хорошую работу через моих знакомых.

Так как у Вити были проблемы с уздечкой - от этого страдала речь. Свекровь повела ее подрезать. Конечно, ребенку не объяснили, он испугался и убежал. И в наказание его никто больше не повел. По итогу многие буквы не выговаривает.

ЗОЛОТО   Фото автора SKG Photography: Pexels
ЗОЛОТО Фото автора SKG Photography: Pexels
ЗОЛОТО Фото автора SKG Photography: Pexels

Старшую дочь осыпали золотом, а Витя воровал деньги на обувь. Если одну водили за руку везде, даже совершеннолетнюю, а Витя ездил в тайгу с 9 лет с друзьями. Начал пить и курить. И всем было наплевать на него.

Когда мы познакомились - был жуткий скандал. Оказывается, сестра якобы брала кредит на ремонт квартиры. Отремонтировали комнату Вити: обои и окна, и купила диван, а отдавал за это Витя ей 2 года по 8 тыс. - на тот момент пол зарплаты. Так же свекровь получала пенсию сына. А Витя ходил в одежде которую отдавали люди.

Мне свекровь говорила, что сын у нее инвалид и рожать нельзя от него. Демонстративно сидела на нашей свадьбе в трауре. Я, как Оксана, хотела понравится свекрови. Варила ей кашку, покупала обувь, лекарство. А все равно была плохая.

Однажды она довела меня до нервного срыва и обморока. Я лежала на полу, а она перешагивала через меня. Моя дочка ползала по мне. Свекор вызвал скорую.

Мы купили квартиру далеко от них, но свекровь обвинила меня в воровстве.

Я видела, как трудно моему мужу метаться между домом и родителями, но помогала всячески. Нет, я не простила оскорбления, но додержала и проводила в последний путь.

Сестра привыкла, что все ей достается. Однажды, будучи беременной, моя мама отправила из деревни своих продуктов, а свекровь отдала их своей дочери, зная, что мне нужно есть творог. После смерти свекрови и свекра были подделаны документы, и пришлось судиться целых 2 года, чтобы получить справедливое наследство. И до сих пор я ухаживаю за могилой, покупаю цветы. Поставила памятник.

Я не смогла, как Оксана, подвести мужа к очевидному решению отказа от родителей.

Можете напечатать у себя эту историю, чтоб доказать, что существуют такие Ларисы.

Автор, А.

(стиль сохранён)

Повесть "Превратности судьбы"

Рассказ "Соседка позвонила в опеку"

Ссылка на Беседку (Вступить в закрытый чат можно только по приглашению. Оставляйте заявки)

Навигация канала здесь

Группы В КОНТАКТЕ и на ОДНОКЛАССНИКАХ