Уходи, ненавистный Автор. Тебе тут не рады | Ольга Брюс | Яндекс Дзен
Ольга Брюс
52 146 subscribers

Уходи, ненавистный Автор. Тебе тут не рады

15k full reads
22k story viewsUnique page visitors
15k read the story to the endThat's 67% of the total page views
3 minutes — average reading time

Насколько многих будоражил роман "Потерянные судьбы", но эта повесть просто крышу многим снесла ))

Автор, В году так 19, наверное ;)
Автор, В году так 19, наверное ;)
Автор, В году так 19, наверное ;)

- Здравствуйте. Я не читала с самого начала вашу «Судьбу», но уже и так понятно, откуда вы всё это взяли!

______________________________________

Уважаемые читатели и гости канала «Ольга Брюс», вчера и сегодня у меня сложилась очень интересная переписка с одной «Ж» - назовём её так. Поначалу мне показалось, что эта дама выуживает какие-то подробности и пытается что-то навязать, но спустя время, я поняла, что это «свидетельница» неких событий из повести, которая ошиблась адресом, но её это нисколько не остановило))).

Неужели настолько могут совпадать какие-либо сюжеты? Любопытно:)

«Ж» - читатель (женщина).

«А» - автор.

Ж: - здраствуйте, я не читала с самого начала про вашу судьбы, но уже и так понятно, откуда вы всё это взяли. Начало читать с того места, где ваша елена отругала подругу и выгнала из дома. Вы готовы высушить правду?

А: - Доброе утро. Подождите, что Вы имеете в виду? Какую правду? Вы о чём?

Ж: - Не надо строить из себя не винную овечку, простите за грубость. Всё вы прекрасно понимаете. Не люблю когда кто то прикидывается овцой, а на самом деле делает своё.

А: - Извините, но в таком ключе я разговоры не веду. Всего Вам.

Это вчерашняя переписка из VK. Читателю не понравилось, что я заблокировала её там, и эта женщина решила продолжить сие "общение" здесь, на Дзен.

Ж: - Я вам об повести говорю. Что здесь непонятно? Я хочу знать, кто разрешил писать эту чушь? По какому праву вы лезите в чужую жизнь и на всю страну расписываете всякие небылицы о людях, скорее всего, которых вы ни когда не видели?

А: - Во-первых, повесть на реальных событиях. Во-вторых, имена изменены и события тоже, а в-третьих, я заключаю официальный договор на те материалы, которые непосредственно передаются мне для дальнейшего использования на моё усмотрение.

Ж: - не верю, что … (Елена) могла передать какие то там права… (дальнейшая переписка опущена, так как начались маты).

А: - Нет, не она. Права переданы … (Оксаной). Ответьте мне на один вопрос, кто Вы и что Вам от меня нужно?

Ж: - Не важно, но я хочу, чтобы вы перестали писать, иначе я испорчу вам репутацию и ославлю на весь интырнет!! Лично я ни каких там прав не давала, чтобы мешать тут всё с грязью и вылаживать весь этот бред в интырнетной площадки!

А: - Ваше право ;) Вы бы представились для начала))

Ж: - она ещё и улыбается. как не стыдно?? Да мать этой … (Оксанки) так малахольная, что над ней посмеиваются все в округ!! … (далее идёт непереводимая речь и нецензурная брань). Нельзя так поступать слюдьми!! Переписывай эту чушь! Читать не выносимо! И не важно кто я! Главное то что кто ты на самом деле есть??

А: - (я смеялась до слёз) Я? Ольга. А Вы? ))

Мы и ещё раз Мы
Мы и ещё раз Мы
Мы и ещё раз Мы

Ж: - разве? У вас тут совпали некоторые имена, а другие исправленые! Но я то поняла!! Я всё поняла!!! Удалите рассказы и займитесь своей семьёй!!! Писательница из вас ни какая!! Только портите всё!!! Нет плохих свекровь, это невестки из деревни грязнули

А: - Надеюсь, Вы поняли, что любой рассказ можно подписать под любую жизнь, так как у многих куча совпадений ;)

Ж: - и что?? Меня это не волнует!! Я читала коментарии! Очень много людей против Оксанки, а значит против вас потому что вы и есть Оксана из расказа!! И муж у тебя слабак!! И нету и тебя дочек как врёшь всем! У тебя сын и будешь такой же свекровью, чтоб сына жена тебя унижала!! А я посмотрю и буду радоватся, потому что нельзя так писать о чужой маме!!

А: - Надеюсь, Вам удалось высказаться и облегчить душу? Всего доброго.) Удачного дня ;)

Ж: - ... (непереводимая игра слов)! Мне жаль твою мать. Воспитать достойную дочь у неё не получилось! И дети у тебя будут такими и бумеранг вам всем за шиворот!! И пишешь ты как из 3 класа!! Книжки твои на помойки и ни кто их не покупает!!!! Ты всё врёшь! Нету никаких грамат ты сама их пичатаешь!!!!!!! я собиру народ и ты не будешь писать!!

(маты, маты, оскорбления) = Бан ;)

На последнем сообщении женщину будто подменили)) Или, может быть, разнервничалась так, что она не видела, как печатала с ошибками))

P.S стиль и пунктуация сохранены (только местами запятые проставила, шоб легче читалосЯ)))

Рассказ "Мама испортила мне жизнь"

Ссылка на Беседку

Навигация канала здесь

Группы В КОНТАКТЕ и на ОДНОКЛАССНИКАХ