Ольга Брюс
52 006 subscribers

Золотая теща (бумеранг)

49k full reads
54k story viewsUnique page visitors
49k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time
https://cdn.photosight.ru/img/c/128/6808628_xlarge.jpg
https://cdn.photosight.ru/img/c/128/6808628_xlarge.jpg
https://cdn.photosight.ru/img/c/128/6808628_xlarge.jpg

Часть 1

Часть 33

Часть 34

Часть 35

Часть 36

Михаил долго стучал в дверь и давил на дверной звонок – бесполезно, никто ему не открыл. Взяв чемоданы со своими вещами, вышел на улицу, поднял голову вверх – в окнах света не было.

- Значит, дома нет, - прошептал Потапов. Поставил чемоданы в багажник машины и уехал.

Маша всё чётко спланировала, такой смекалки не было даже у Мишки, который в своё время избавился от жены по собственной воле.

Женился Михаил по одной простой причине – Наталья забеременела. Двадцатилетняя дурочка наслушалась сказок о любви и верности.

Потапов затуманивал головы молодым девушкам с невероятной виртуозностью.

Обольститель с яркой внешностью пользовался успехом среди женского пола. Никто не мог устоять перед харизматичным брюнетом с широкими плечами и голосом, нотки которого звучали, как тихая мелодия с лёгкой хрипотцой.

Поначалу Мишка отнекивался от предложения отца Натальи зарегистрировать брак, но в скором времени пришлось дать согласие. Евгений Тихонович дал ясно понять: натворил дел – будь мужчиной, отвечай за свои поступки.

Чтобы Потапов был всегда на виду, Евгений устроил его к себе в контору снабженцем. Это была большая ошибка с его стороны.

Проныра Мишка быстро освоил новую должность, обзавёлся нужными знакомствами. Нашёл компромат на директора Евгения и даже угрожал ему. При договорённостях обе стороны пришли к общему консенсусу, что будут придерживаться нейтральных отношений, так как Михаил в одной связке со своим тестем.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

С тех пор Евгений Тихонович точит зуб на подлого зятя. Уволить Потапова не получится – слишком много козырей у него на руках.

С Наташей всё-таки удалось развестись. Мишка заплатил водителю, чтобы тот опорочил жену Наталью. Сына оставил себе, как прикрытие. Он прекрасно знал, что Евгений обожает внука и ничего не сможет сделать с Михаилом, пока Юрка с ним живёт.

Но Мишка сильно прокололся, связавшись с Манькой. Он и представить не мог, насколько мстительна эта женщина.

- Евгений Тихонович, добрый день, - Мария постучала в дверь кабинета директора, - у меня к Вам серьёзный разговор по поводу Михаила Потапова.
- Проходите, Мария Ивановна, - Евгений жестом руки указал на стул.

После долгого разговора с директором Мария вышла из кабинета с радостной улыбкой на лице.

- Хлебнёшь, Мишенька! Ой, как хлебнёшь, - сама с собой говорила Машка, усаживаясь за свой рабочий стол, - не знаешь ты ещё, на что Манька Харитонова способна.

Получив подпись на бумагах от пьяного Мишки, женщина через несколько дней собрала его вещи и сменила замок во входной двери теперь уже собственной квартиры.

В понедельник Евгений Тихонович вызвал к себе Потапова.

- Михаил, Вы уволены, - со спокойной душой директор бросил на стол папку, где лежали бумаги, порочащие честь и достоинство Евгения Тихоновича.

Читать продолжение часть 37

Навигация канала здесь