2-а СПОСОБА САМОРАЗРУШЕНИЯ

31.03.2018

Я сам себя...(Михаил Ефремов)!

А как всё начиналось! Красавец-мужчина ОЛЕГ Ефремов, мечта многих женщин СССР.

Не актёр ИКОНА! Династия Ефремовых в театре и в кино практически стала нашим ВСЁ!Но в династии есть один персонаж…зовут Миша, Миша был душка и прелесть( его алкаш-батюшка из фильма «День Выборов»!) пока этот Миша с такой пассионарной фамилией не стал тупо спиваться!

Ефремов читал стихи Дмитрия Быкова о Путине пока не закрыли программу « Поэт и Гражданин», целые эпосы читал ,бедняга ,старался очень такие как «Они пахали» и т.д. А его жена София Кругликова его поддерживала во всех СТАРАНИЯХ: -Мой муж ,просто очень весёлый человек!

Спектакль в Самаре « Современника », который с Ефремовым, во-первых, его начало задержали на полчаса или даже больше. Мы сидели в зале, не могли ни уйти, ничего. Потом занавес подняли, не извинились за задержку .... Уже через минут двадцать мы с мужем подумали, что лучше бы ушли сразу, - признается самарчанка Юлия Шафеева, одна из зрительниц, которую расстроила постановка "Современника" "Не становись чужими" по пьесе нобелевского лауреата Гарольда Пиннера.

А в главной роли М.Ефремов. В зале первые лица города, телевидение, короче все как надо ! Спектакль задерживают, но все ждут. И тут начинается эта "великолепная" постановка! Ефремов абсолютно пьян, матерится со сцены на зрителя, который сделал замечание что не слышно, несет несвязный текст, шатается, на тех кто уходит кричит "ну и валите" из-за того, что он не говорит не то что фразы, а целые монологи, уловить смысл в принципе невозможно. В зале чувствуется явное недовольство. 3 часа этой вакханалии Занавес! Завтра 8 Марта!

Очень удивляет позиции театра. Ефремов театр опозорил, любимые Мишины слова такие как "с*ка", "шл*ха", "тра*ать" и их производные (папа в гробу наверное перевернул когда услышал ЭТО!),а дирекция встала на его сторону?

Получается что отношение к людям у них такое у всех!? Высокомерное и хамское. Может они думают, что Современник так воплощает "русскую национальную идею", - прямо по Серебрякову: Хамство, Сила и Наглость? И это как раз современно? Был Современник, стал Обнагленник...

не забываем подписаться на канал!