Вот и Россия подъехала... держите ваши помидоры !

Турецкий лидер перед фотографированием заметил, что с его стороны стоят только мужчины, тогда как рядом с Путиным оказались сразу три девушки.

Эрдоган попросил одну из участниц встречи перейти на его сторону, чтобы "сбалансировать" фото. Прям символизм, Турция на себя пытается тянуть не только «Турецкий Поток» не только атомную электростанцию но и девушек вместе с С-400, ну а нам видимо пресловутые помидоры и заверения в «вечной »дружбе.

«Мы не просто начинаем строительство первой в Турции атомной электростанции, мы создаем ядерный сектор Турции проект, который обсуждался в течение последних трех лет», - сказал российский президент.

Во время первого зарубежного визита Владимира Путина с момента его избрания в прошлом месяце президенты России и Турции согласились расширить военное сотрудничество и начали строительство первой атомной электростанции в стране.

На пресс-конференции в Анкаре Путин объявил, что Россия будет оговаривать свои сроки поставки систем обороны S-400, которые в настоящее время уже предусмотрены после подписания контракта между двумя странами в декабре, несмотря на возражения со стороны союзников Турции по НАТО. Китайские ЗРК видимо решили всё же не закупать не смотря на ранее объявленный тендер ,а брать будут у У ДРУГА ВЛАДИМИРА!

«Мы ускоряем производство, и мы оговариваем цены, что очень важно», - сказал Путин, стоя рядом с Реджепом Тайипом Эрдоганом. «Что касается ускорения поставок, мы сделали это по просьбе наших турецких друзей и партнеров».

Путин не уточнил, когда Анкара получит самую сложную в Европе систему противовоздушной обороны, но заявила, что «нет политических или стратегических ограничений» для обмена технологиями, которые в конечном итоге могут увидеть, что Турция производит свою версию радарно-ракетного комплекса, и сказал, что производители других систем оружия стремились выйти на местный рынок,с дипломатического на русский:

"Покупать будут не у Китая копию ,а делать сами или под нашим руководством!"

«Расстояние, которое мы покрыли в наших отношениях с Россией за последние 15 лет, очень важно», - сказал Эрдоган.

И так ТОЖЕ договариваются!
И так ТОЖЕ договариваются!

Не вспомнил правда ни сбитых лётчиков ни убитого нашего посла Карлова ни «отпущенного » убийцу Челика и погибших наших ребят в небе курортной и "мирной " ТУРЦИИ. Не ешьте на ночь помидоров и не верте производителям турецких плодов...

не забудьте подписку на канал оформить...