"Я решила сегодня вечером заняться любовью с Димой, а с Андреем - на следующей неделе"

138 full reads
302 story viewsUnique page visitors
138 read the story to the endThat's 46% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

"Я решила сегодня вечером заняться любовью с Димой, а с Андреем - на следующей неделе"

Я познакомилась с Андреем в интернете, почти 2 года назад (на сайте знакомств). С тех пор мы много встречались в живую, и постоянно поддерживали общение в сети.Но полноценных отношений у нас не было. Он старше меня на 15 лет, и все время проводит в разъездах по стране, из-за чего мы не часто видимся.

Месяц назад, он написал мне:

- Меня отправляют на неделю в Питер. Я был бы очень рад, если бы ты смогла ко мне приехать, погостить.

- Я даже не знаю, Андрюша. Очень бы хотелось, правда. Но у меня работа, не уверена, что смогут отпустить.

- Если ты действительно хочешь увидеться со мной, я договорюсь с твоим начальником. Тебя отпустят хоть на пол года. Не переживай, я приглашаю тебя, а значит беру все расходы на себя.

- Дай мне, пожалуйста, несколько дней. Мне нужно подумать немного, и решить один момент.

Я очень сильно хотела с ним встретиться, и была уверена, что если он что-ли пообещал, он это выполнит. За 2 года общения я убедилась, что он настоящий взрослый и опытный мужчина.

Но дело было еще в том, что я совсем недавно начала тепло общаться с одним мальчиком, Димкой, на работе. Он оказывал мне знаки внимания, делал милые подарки. Но больших чувств у меня не вызывал. Хотя он симпатичный, мне с ним приятно проводить время, и он не ездит постоянно по стране, а всегда рядом.

Я не знала, что делать в то время, кого выбрать из двух парней. С одной стороны, взрослый, успешный и много чего добившийся в жизни Андрей. От которого я слышала так много фраз типа: "ты для меня очень много значишь", "я хочу сделать тебя счастливой"и он признавался, что думал о нашем совместной жизни в будущем. Я тоже, признаюсь, задумывалась о свадьбе и детях от него.

А с другой стороны был мой ровесник Дима. С которым мне было весело, который не оставлял меня одну ни на секунду. Он постоянно звал меня на свидания, делал разные поступки, читал стихи и пел песни собственного сочинения. У нас с ним общие интересы, мы очень близки по духу, и можем говорить о разных глупостях ночами на пролет.

Спустя несколько дней раздумий, я приняла решение, не говорить Диме о том, что уезжаю в Петербург. Я не хотела портить с ним отношения, на случай, если поездка меня разочарует. Потому сказала просто, что уезжаю в отпуск за границу.

Неделя в Санкт-Петербурге была прекрасна. Я всю жизнь хотела здесь побывать, и наконец один чудесный парень исполнил мою мечту. Великолепный город, своеобразные люди, и незабываемые питерские ночи надолго останутся в моей памяти. Атмосфера праздника не оставляла меня ни на секунду.

А затем я вернулась домой, где меня уже заждался второй парень. Он встретил меня в аэропорту, отвез в лучший ресторан в городе, столик в котором стоит почти пол его месячной зарплаты. Он говорил, как сильно соскучился, и что в следующий раз меня одну не отпустит.

Я чувствовала себя последней дрянью тогда - и решила, что стоит определиться, кто из них двоих мне нужен больше. Но это так сложно, ведь каждый из них по-своему хорош!

Недавно Андрей сообщил, что его направили в мой город. И уже в следующий понедельник он будет здесь! А я все еще не решила, что мне делать. На данный момент я ничего не говорил ему о моем романе с Димой. Дима же не знает об Андрее. Я никак не могу понять, как выйти из этой ситуации, не сделав никому больно.

Я еще не спала ни с одним из них, и возможно именно это мне не дает собрать целостную картину. Я решила сегодня вечером заняться любовью с Димой, а с Андреем - на следующей неделе.

Мне кажется, только так я смогу принять наконец решение, и перестать пудрить одному из них мозги и давать ложные надежды.

Больше анонимных историй:

Я швырнула в него кольцом, зарядила пощечину и пулей вылетела на улицу
Он бросил меня после 8 лет отношений, а спустя 3 месяца женится на беременной девушке
В 01:01 он поцеловал меня в последний раз, и я спешно вышла из дома. Я не хотела, что бы он видел мои слезы
Мне повезло, что в тот день ко мне в гости приехал брат. Он услышал крики, и бросился в комнату
Я побежала в ванную и там заперлась. Он молотил по двери и кричал, что все равно меня достанет
Я счастлива, что мне удалось сбежать от этого ненормального