К юбилею (2500лет) Украинского военно-морского флота!!!

248 full reads
279 story viewsUnique page visitors
248 read the story to the endThat's 89% of the total page views
2 minutes — average reading time

Читай, если любишь смеяться, вот только не надо плеваться.......

Моё мнение в недоумении, и кардинально не совпадает с мнением автора..
Моё мнение в недоумении, и кардинально не совпадает с мнением автора..
Моё мнение в недоумении, и кардинально не совпадает с мнением автора..

Наиновейшие научные данные подтверждают огромное влияние выдающейся (видатно) словяно-праукраинской цивилизации пяти тысяч неолито-медно-бронзовых столетий на цивилизации Передней и Средней Азии, Ирана, Индии, Северо-восточной,Центральной и Западной Европы. Гордись этим, украинская нация!
Однако, осваивая новые территории, украинцы не забывали и про свои земли. Как следствие их многовековой созидательной деятельности Чёрное море уже до нашей эры называли Украин-море. На его побережье были основаны крупные города: Тывроград — Одесса, Арийслав — Евпатория, Корсслав — Севастополь, Словянслав — Феодосия, Хорсслав — Керчь,Украинслав — Симферополь.
Эти города настолько разрослись и разбогатели, что в VI в. до н.э. эллинские купцы стали образовывать в украинских городах свои кварталы, которые сейчас известны как греческие колонии: Пантикапос, Тирос, Теодос и пр.. Однако в действительности это были украинские города, которые «эллинцы» по своей наглости выдавали за эллинские. Они якобы основали их в ходе своей колонизации. На самом деле эти города были построены украинцами, которые только пускали «эллинцев» жить в своих городах и торговать как добрые гостеприимные хозяева. Кто же знал, что коварные «эллинцы» будут потом заявлять и везде распускать слухи, что это они построили города и крепости по всему Причерноморью, приписав заслуги и труды украинцев себе?
Впрочем, славе и богатству украинцев завидовали не только «эллинцы». В 514−513 гг. до н.э. «неожиданно для украинской нации» царь Персии захотел захватить Украину и многочисленное персидское войско выступило в поход, но было разбито. Против захватчиков действовали не только хорошо обученная армия, но и флот. "У 514−513 гг. до н. э. — первое появление (поява) украинского военно-морского флота. Украинскому военно-морскому флоту — уже 2500 лет, или два с половиной тысячелетья! Эта дата заслуживает того, чтобы ее праздновать ежегодно".

Источник : https://amarok-man.livejournal.com/618237.html

К юбилею (2500лет) Украинского военно-морского флота!!!

Подпишись, поддержи канал, и ты узнаешь что Адам и Ева были потомками Великих Укров!!!

К юбилею (2500лет) Украинского военно-морского флота!!!

От меня это скрывали...