дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Что мужчинам нравится в женщинах?

2 February 2019

"Мода — это про то, как одеваться в соответствии с трендами. Стиль — это скорее о том, как быть собой" (Оскар де ла Рента).

https://yandex.ru

Неспроста мне бросилась в глаза эта фраза. Кругом в среде стилистов и модных блогеров со скором наступлением весны только и разговоров, что о модных трендах, обзорах коллекций, и это конечно понятно - на то, как говорится, стилисты и нацелены - помочь адаптировать моду в повседневную жизнь, посоветовать нечто особенное, дать рекомендации.

http://www.favorini.ru

Но, к сожалению, в этом потоке "модной" информации так мало тех, кто бы рассуждал на тему Стиля. Стиль - гораздо важнее и ценнее модных тенденций, ищите непременно что-то своё. Если вам уже около 35, вы уже должны были его найти! Не успели? Не беда-было бы желание!

       https://balunova.ru
https://balunova.ru

Нарядиться с помощью картинки из интернета может любая, и в принципе наряжаться к какому-либо событию мы все умеем, а гораздо важнее как мы умеем себя подать и выглядеть в обычной жизни. Весёлой хохотушке с непослушными кудрями никак не стоит облачаться в а ля мужские костюмы оверсайз, какими бы модными они не были сейчас...понимаете о чем я? Загляните в себя поглубже, почувствуйте что вам близко и в чем вам хорошо, прям очень хорошо, что вызывает интерес и заставляет сделать вам комплимент у окружающих...по капельке собирайте свой образ, он должен быть только Ваш, а не девушки с картинки в интернете.

        https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru

Дорогие девушки, меняйтесь с нами, пробуйте разные образы. А мы вас ждём в следующей статье и в нашем Магазине .

Интересная статья?... Пожалуйста, не забудьте поставить Лайк. Подписываемся на канал Fashionista.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прекрасная женщина в белом.
На велосипедной прогулке.
Советы модницам.
Любовь к стилю фолк.
Женская одежда - живопись, мужская одежда - скульптура. (Барнетт Ньюмен)
Замечено, что мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше. Особенно по утрам...
Сексуальный чёрный...
Золотая клетка, любви не удержит...