На велосипедной прогулке.

2 February 2019

Как-то осенью, на велосипедной прогулке, я встретила на своём пути более 10 девушек, так как не сразу начала считать, в белых футболках с джинсами и чёрной косухе (иногда просто чёрной кожаной курткой) я езжу по велодорожке в центре города, и там, конечно очень много гуляющих, но все же эта «статистика» меня ужаснула.

     https://yandex.ru
https://yandex.ru

Девушки - словно клоны, которые одеты современно, правда у некоторых и с этим были явные проблемы из-за устаревших фасонов, и вроде как со вкусом (многие, кстати, были одеты в явно недешёвые марки), обувь у большинства была кроссовки или кеды, в основном белые, и наверное кроме меня вряд ли кто-то обращал на это внимание, но всё же, задалась вопросом - это в итоге стильно или нет?

https://yandex.ru

Как ни странно, мне показалось, это сочетание вещей «народной модой», независимо от вложенных денег каждого в свои вещи.
В итоге, ответ на вопрос обрисовался самим-собой, что то, что выглядит одинаково на десятках и сотнях людей, не может быть определением «стильно», ну никак! В таких избитых вариантах образов нужно проявлять такую фантазию, в использовании аксессуаров, которые кстати должны быть такими неординарными и яркими, с точки зрения не цвета, а восприятия, чтобы действительно создать нечто отличительное🏻, а иначе будьте готовы стать «одной из».
Девочки, «база» - это отличная основа, но если она ещё и не богата принтами и фактурами, то вы всегда будете иметь риск выглядеть как все!!! И самое печальное, что даже очень дорого одетые дамочки ничем не отличались от девчонок из массмаркета, в таких же образах.

       https://www.pinterest.ru
https://www.pinterest.ru

Чтобы было нескучно в базовых вещах, нужно подойти с умом с самого начала формирования самой базы, тогда вы всегда будете «над модой», в собственном стиле.

Дорогие девушки, меняйтесь с нами, пробуйте разные образы. А мы вас ждём в следующей статье.

Интересная статья?... Пожалуйста, не забудьте поставить Лайк Подписываемся на канал Fashionista.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Советы модницам.
Любовь к стилю фолк.
Женская одежда - живопись, мужская одежда - скульптура. (Барнетт Ньюмен)
Замечено, что мужские рубашки на женщинах смотрятся лучше. Особенно по утрам...
Сексуальный чёрный...
Золотая клетка, любви не удержит...