Жены против любовниц: битва за трофей!

В треугольнике рано или поздно настает тот момент, когда жена узнает о любовнице. 

Ряд женщин сразу же посылает любвеобильного муженька к чертям, ещё одна часть даёт ему последний шанс и разрывает отношения, когда он разумеется косячит снова. 

Но те дамы, кто остаются, втягиваются в ожесточённую борьбу за великолепный трофей - мужчину. 

У жены позиция такова: это - безумие отдавать своего мужика чужой шмаре, он дурак и не ведает, что творит, во всем виновата, конечно же, коварная разлучница, которая не иначе как чёрным колдовством приворожила любимого мужа. 

Любовница тонет в трясине любви и надежд, ей кажется раз жена все узнала, то развязка скоро и она получит своего долгожданного принца в единоличное пользование, надо только чуть-чуть поднажать. Она же свято верит, что жена чудище лесное, и отношений в той семье давно нет.... опять если только с колдовством.

А наш муж чувствует себя настоящим королем. Он получает изысканное удовольствие от манипуляций со своим гаремом, враньё льётся рекой и той и другой стороне, стимулируя гонку вооружения, спит он с обеими в своё удовольствие.  Если ситуация длится годами, то дети могут появиться и в той и в другой семье в период треугольных отношений. Мужчина не собирается разруливать ситуацию, он в своей адреналиновой нирване, повышает свою никудышную самооценку.

Рано или поздно у одной из женщин сдают нервы и она посылает приз куда подальше, например, одна моя знакомая была любовницей около 7 лет, в итоге жена подала на развод и уже через полгода нашла себе чудесного нового мужа. Подруга соединившись наконец с любимым и родив ему одного и вынашивая второго, уже начинает понимать, что битва такого приза не стоила, ибо он самый настоящий псих и манипулятор. 

Я знаю случаи, когда доминантные состоятельные мужчины полностью подчинив обеих женщин, селили их даже в одном доме, превращая треугольник в настоящий гарем. 

А какова ситуация, когда любовница ждет пару лет, вот-вот уже близится развод и вдруг жена оказывается беременной, какой пассаж, не иначе как ветром надуло.

Дорогие, не давайте себя втянуть в неприятную игру, которая ломает жизни не только ваши, но и ваших детей.