Сестра мужа: "Сама на раскладушке спи, а я с твоим мужем в постели лягу"

22.06.2018

С Мужем Вовой живём в однушке. Всё время собираемся взять двушку, да только родня мужа всё палки в колёса нам суёт. То свекровь постоянно деньги просит, то Наде (сестре его) понадобится что-нибудь.

Уникальный кадр эта Надежда. Сама в свои 32 нигде не работает, естественно, живёт с мамой. А требования к окружающим, словно она персидский шейх. Проще говоря грязь возомнила себя князем.

Притащила она как-то домой мужика, а тот такой же как и она. Ни работы, ни денег, тунеядец. Да вот свекровь за что-то его полюбила, заботиться о нём стала. Мы с Вовой диву давали, как это он нашу старушку ворчливую приворотил? Она ему и денег давать стала и кормить чрезмерно, а мужик взял и сбежал от них к другой бабе, Надя то не из красивых была.

Свекровь рассердилась на Надю, что та мужика хорошего упустила и прогнала с хаты. А что сделала Надя? Правильно, заявилась к нам с мужем. Вова приютил её, жалко сестру родную. Да, подумала я, ещё этого не хватало, избалованное существо в моём доме.

- "Завтра же идёшь работу себе искать, я лишний рот кормить не собираюсь, как зарплату получишь - снимаешь квартиру и съезжаешь."

- "Какая мне работа? Я же девушка, работать мужики должны!"

Тут между нами разгорелся спор, мужу это надоело и он решил вмешаться.

- "ТИХО! Надя, ты моя сестра, конечно, но долго мы тебя держать не будем, ты уже достаточно взрослая, чтобы позаботиться о себе. Как и сказала моя жена - завтра же ищешь работу!" - муж выглядел грозным - "А ты, дорогая, будь добрее, она моя сестра всё-таки."

Как к ней можно быть добрее, если она как только приехала, без спроса пол холодильника опустошила!

Наступил вечер, пора ложиться спать. Муж достал с балкона старенькую кровать-раскладушку, чтобы сестра не на полу спала. Я стала её расстилать, потому что Надя, конечно же, не умела этого делать.

- "Вот, здесь будешь спать, пока не переедешь от нас. Матрас немного жёсткий, но ничего, тебе жаловаться не дано."

- "Что это ещё такое? Я не согласна на такие условия! Я гостья и мне нужны лучшие условия. Сама на раскладушке спи, а я с твоим мужем в постели лягу."

Такой наглости я не слышала давно, даже муж удивился, насколько его сестра обнаглела, видимо мама совсем её запустила.

- "Да ты оборзела! Припёрлась, на шею к нам засела, ещё и условия свои диктовать будешь! Если не хочешь спать на раскладушке, на улицу сейчас вылетишь. Ещё ведь расправила для тебя специально, потому что ты не умеешь, пустышка!"

- "Да как ты смеешь меня так называть? Всё я умею, но не обязана это делать, я здесь гость! Мне нужно угождать! Сейчас Вовка то покажет тебе кузькину мать. Думаешь он сестру на такую как ты променяет?"

- "Да он жалеет, что ты его сестра, только и всего, так ведь дорогой?"

- "Если вы сейчас не прекратите, то обе отправитесь на улицу спать. А ты, Надя, не борзей, завтра с мамой поедешь мириться, не нужна ты мне тут."

Надо было видеть, как её наглая рожа превращалась в кислую гримасу. В этот момент я испытала наслаждение и ощутила вкус победы. Но меня удивляет её поведение, ведь она не представляет из себя ничего, за душой ничего нет и так себя ведёт, словно ей все по факту обязаны. На следующий день она вернулась к маме, та простила Надю, но я больше не хочу видеть сестру мужа.

Ставь лайк и подписывайся на канал, если понравилась статья, для меня это очень важно.