Худейте вкусно! Легкая пицца, всего 4 ингредиента!

21.05.2018

Этот рецепт вкуснейшей пиццы с низким содержанием углеводов, настолько прост в приготовлении всего 20 минут и можно наслаждаться! И в ней всего 4 ингредиента!

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки сыра Моцарелла (измельченного)
  • 2 столовые ложки сливочного сыра (нарезать кубиками)
  • 2 больших яйца
  • 1/3 чашки кокосовой муки (если нет, можно использовать обычную)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 220С градусов. Подготовить формудля выпечки с пергаментной бумагой или смазать противень маслом.
2. Смешайте измельченную моцареллу и кубики сливочного сыра в большой миске. Поставьте в микроволновая печь в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Перемешать снова в конце.
3. Перемешать в взбитых яйцах и кокосовой муке. Замешайте руками, пока не образуется тесто. Если тесто становится твердым до полного смешивания, вы можете использовать микроволновую печь на 10-15 секунд, чтобы смягчить ее.
4. Распределите тесто на форму для выпечки, используя ваши руки или скалку. Используйте зубочистку или вилку, чтобы сделать немного отверстий по всей поверхности, чтобы предотвратить образование пузырьков.
5. Выпекать в течение 6 минут. Протыкайте появляющиеся пузырьки. Выпекать еще 3-7 минут, до золотистого цвета.
6. Полейте любым сырным или томатным соусом по желанию сверху и добавьте начинку по желанию и верните в духовку еще на пару минут.
7. Если вы не хотите использовать микроволновую печь, используйте двойной котел, чтобы расплавить моцарелу и сливочный сыр вместе. Вскипятите воду в кастрюле, затем поместите сыры в металлическую миску. Идея состоит в том, чтобы растопить сыр, не сжигая его, часто помешивая.

размер порции: 1 кусочек или 1/8 от всей пиццы

ккал: 110 | жир: 7 г | углеводы: 5 г | клетчатка: 3 г | сахар: 1г | белки: 9 г

Подписывайтесь на мой канал, самый красивый блог о кулинарии!