Яичные маффины.

12.04.2018

Эти яичные маффины на завтрак требуют всего 15 минут! Их легко можно взять с собой. И это отличное спасение , чтобы накормить детей спешащих на занятия, а так же всех остальных членов семьи!

Яйца - это то что, что на завтрак почти каждый день у большинства людей. Я ем яйца каждое утро, потому что я люблю начинать свой день с белка, и мои дети едят омлет большинство дней вместе с хлопьями или йогуртом. После приготовления той же яичницы в течение 10-го дня подряд, я решила, что мы должны встряхнуть нашу рутину завтрака и попробовать что-то новое.

Эти чудесные маффины могут храниться несколько дней, их нужно только разогревать перед употреблением!

Ингредиенты:

(на 6 порций) всего 129 ККАЛ на порцию!

масло, для смазывания формы

6 яиц

соль и перец по вкусу

1/2 стакана вареного нарезанный шпината(отжать лишнюю воду, можно так же заменить на грибы по вкусу)

1/3 стакана раскрошенного вареного бекона

1/3 чашки измельченного сыра чеддер

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С градусов. Подготовить форму для кексов, можно смазать маслом или выложить пергаментной бумагой.

Разбиваем яйца в большую миску. Используйте блендер или венчик, чтобы смешать яйца до однородности, это займет меньше минуты.

Добавьте шпинат, бекон и сыр в яичную смесь и перемешайте.

Равномерно разделите яичную смесь между чашками маффина.

Выпекать 15-18 минут или до готовности яиц.

Подавать сразу или хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Приятного аппетита!