Пончики из тыквы

30.05.2018

Мягкие и сладкие запеченные тыквенные пончики только с 3 ингредиентами! Покройте их корицей и сахаром или просто полейте сиропом для полного счастья!

Они такие пушистые, мягкие и нежные! Выглядят они так же прекрасно, как и на вкус! Потрясающий рецепт, подходит в моменты , когда так мало времени и так мало продуктов!

Ингредиенты:

Порций: 12

1 коробка смеси для торта

450 г тыквенного пюре

покрытие циннамон-сахара (опционное)

¼ Стакана сахара

1 столовая ложка корицы

Глазурь:

2 унции сливочного сыра, размягченного

¼ стакана сахарной пудры

½ Чайной ложки экстракта клена или 1 чайной ложки экстракта ванили

1 столовая ложка молока

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170С и смажьте форму для пончиков.

В большой миске смешать вместе торт микс, тыквенное пюре и тыквенный пирог специи. Перенесите смесь в большой мешок с застежкой-молнией, нажмите на избыточный воздух и запечатайте.

Один нижний угол мешка отрежьте кусочек, вылейте тесто в вашу подготовленную форму. Выпекать 12-14 минут. Разрешить остыть в течение 5-10 минут на сковороде до перехода в стойку охлаждения.

Для покрытия корицей с сахара, просто взбейте совместно корицу и сахар, и посыпьте охлажденные пончики.

Для глазури: сливки вместе со сливочным сыром, сахарную пудру, экстракт и молоко. Нагрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Окуните охлажденные пончики в глазурь. При желании посыпьте корицей и сахаром. Дайте остыть полностью.

Приятного аппетита!