Рецепт печенья M&M'S

Это самые красивые и вкусные печенья M&M, мягкие и нежные с кусочками шоколада, их очень просто готовить и они не требуют сложных ингредиентов!

Печеньки обязательно исчезнут очень быстро, потому что я не знаю никого, кто может противостоять мягким, теплым, домашним печенькам M & M'S!

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного
  • 1/2 чашка коричневого сахара
  • 1/4 стакана гранулированного сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 1/4 чашки муки
  • 1/4 чашки смеси инстант пудинга в сухом виде(это смесь крема быстрого приготовления, есть во всех магазинах в отделе для выпечки)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 3/4 чашки M & M'S, плюс больше для украшения
  • 1/2 чашки полусладкой шоколадной стружки, плюс больше для украшения

Приготовление:

1. В миске взбейте масло, сахар, яйцо, ваниль на средней скорости до крема, около 4 минут.

2. Остановите и добавьте муку, смесь инстант пудинга (добавьте ее в виде сухого ингредиента), соду , соль и взбивайте на низкой скорости, около 1 минуты.

3. Добавьте M & M'S, шоколадную стружку и взбейте на низкой скорости, около 30 секунд.

4. Используя большой совок для печенья или ваши руки, сформируйте приблизительно 11 равных размеров кусочков теста, сверните в шарики и слегка сгладьте. Совет. Стратегически размещайте несколько M & M'S и шоколадных чипсов на вершине каждого куска теста, а также добавляя больше по мере необходимости для красивого поп-цвета.

5. Поместите курганы на большую тарелку или поднос, накройте пластиковой пленкой и охладите в течение как минимум 3 часов. Не пеките неохлажденное тесто, потому что печенье будет тоньше, и будет более склонно к распространению по поверхности.

6. Разогреть духовку до 180 °С, смажьте противень маслом. Положите куски теста на лист для выпечки, расположите печенье на расстоянии не менее 4-5 см друг от друга (я выпекаю 6 штук на листе) и выпекаем около 12-13 минут (если ваши печенья меньше, чем у меня, уменьшите время выпечки) или пока края не будут золотистыми. Печенья укрепятся, когда они остынут. Разрешите печенью остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

7. Печенье будет лежать в герметичном контейнере при комнатной температуре на срок до 1 недели или в морозильной камере до 6 месяцев. В качестве альтернативы, неготовое тесто для печенья можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней или в морозильной камере в течение 4 месяцев.

Приятного аппетита!